среда, 26 октября 2011 г.

Общение в социальных сетях

Наблюдения за общением пользователей в соцсетях и их некоторый анализ:


Здесь принимаются ваши комментарии и отзывы.





Другие посты по этой теме:



9 комментариев:

  1. Может не в тему ляпну, но заметил, что на твоем главном сайте все чаще и чаще появляются посты "вне темы" (не про заработок). Можно узнать почему?

    ОтветитьУдалить
  2. Заработку в Интернете посвящен лишь один из разделов моего сайта. Если вы, конечно, заметили.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну почему же ток один))) "Заработать","Новичку"
    "Вебмастеру", "Хостинг", "интернет-магазины" "реклама" - все это в ту же оперу.
    Даже "психология" - "где то рядом". А вот соц сети (в том ракурсе, в котором вы их освещаете выпадают)

    ОтветитьУдалить
  4. Каждый видит то, что хочет увидеть. Я не собираюсь вас ни в чём переубеждать.

    ОтветитьУдалить
  5. "Повторяю, меня интересуют только качественные сайты следующих тематик: SEO, заработок в Интернете, создание сайтов и другие, примерно в этом же духе" - это актуально? или список расширен и сайты с пузомерками (небольшими) и посещалкой как у твоего сайта тематики про соц.сети ТЕПЕРЬ тоже подходят?

    ОтветитьУдалить
  6. Послушайте, социальные сети сейчас это сосредоточие большинства пользователей Интернета. Если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы.

    К тому же, в одну точку рогами долбятся обычно весьма недалекие люди. Они же, как правило, не видят вокруг ничего, кроме собственного мнения. И им бесполезно что-либо доказывать.

    Я и так потратил зря время на вас. И больше это делать не намерен.

    ОтветитьУдалить
  7. Как то однозначно ответить на публикацию о социальных сетях не получается, поэтому начну из далека. На твой блог меня вывел поисковик месяца 2 назад. Это была статья о истории интернета. Ознакомившись с несколькими материалами твоего сайта отложилось, что суть и способы излагаемых материалов мне близки и интересны. По этой причине, через некоторое время я подписался на твою ленту. Теперь о соцсетях. С некоторых пор я активный участник этих мероприятий. Причем тоже начал готовить статью об этом, но пока считаю свой материал "сырым" и не готов опубликовать его. Сегодня меня откровенно возмущает обилие матерков и унизительных фраз в коментариях участников, их не имеющий границ лексикон. Почти ежедневно возникает вопрос о том почему на этот бардак ни как не реагируют модераторы и персонал порталов. Но это больше относится к фанатским сообществам основанных на спортивных играх. Более доверительные отношения в клубах по интересам. Здесь чаще всего общающиеся делятся на пополам. Одни банально занимаются педагогикой или обучением, а другие либо наивно слушают или тупо поддерживают диалог ради того, чтобы он просто не прерывался. Отдельную категорию людей составляют те, которым общение нужно для продвижения своего сайта или других корыстных интересов. Еще в отдельную группу я бы включил одиноких девушек и женщин. Здесь, как правило, предложение подружиться является либо пределом мечтаний, либо целью для простого увеличения количества друзей мужского пола в социальных сетях. В предверии наших "больших" выборов, в последнее время выросла армия таких участников, которые пытаются продвигать свои политические взгляды, либо пиарить лично себя. При том количестве информации, которая приходит ко мне с разной электронной почты со всех сообществ в которые я, в свое время вступил, просто трудно за всем уследить, но общие черты психологических настроений все же пытаюсь улавливать и в ближайше время обязательно напишу у себя на сайте. Ну а тебе спасибо за интересный материал. в

    ОтветитьУдалить
  8. СПОСИБО тебе АЛЕКСЕЙ за советы

    ОтветитьУдалить
  9. а я попала как-то в комментах к видеозаписи о наших героях, которые спасали детей и чужие жизни ценой собственной в настоящий "холивар" - бредовые сообщения о том как хороша ИХ нация, и оскорбления в сторону любого кто пытался сказать что-либо по теме..я тоже написала своё слово - пытаясь остановить эту ересь словами о любви, долге и уважении к погибшим, и постепенно тех кто был согласен со мной становилось все больше...а в результате эту тему просто удалили
    но реально страшно слышать в свой адрес ТАКИЕ слова от НИХ.... ведь в нэте слишком много информации О ТЕБЕ..
    поэтому прочитала статью с удовольствием, согласилась со всем вышенаписаным - СПАСИБО))

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором