вторник, 29 ноября 2011 г.

Гугли, как символ цивилизации

Попался на глаза прелюбопытнейший текст о компании Google и его основателях Сергее Брине и Ларри Пейдже.

Как известно, по официальной версии название «Google» произошло от неправильного написания и сокращения слова «googolplex», которое обозначает число, равное десяти в степени гугол. Также не является секретом тот факт, что и Сергей, и Ларри — евреи. Так вот, соединив одно с другим и добавив к этому странную любовь Google к сексуальным меньшинствам, Кирилл Мямлин опубликовал версию, как минимум заслуживающую рассмотрения.

Цитата:

«Гугли – сладкое еврейское кушание в субботу». Слово использовано в названии поисковой системы Google, созданной в одноимённой ей компании, которая была основана и доныне возглавляется Сергеем Брином, еврейским эмигрантом.

Компания Google известна тем, что среди её персонала больше геев и лесбиянок, нежели в любой другой компании в США, причём все они получают зарплату, специально повышенную по сравнению с зарплатою их коллег из числа негомосеков. Компания Google также пожертвовала порядка $150.000 на борьбу с запретом однополых браков в штате Калифорния, а Сергей Брин неоднократно высказывался в защиту «права людей сочетаться брачными узами со своими любимыми, независимо от их сексуальной ориентации». Логотип компании Google расцвечен цветами радуги - символом движения гомосексуализма.


Сергей Брин в женской одежде (Стэнфорд)

Гугль – настоящий символ современной цивилизации. Их цивилизации. В которую нас усиленно засовывают.

Вопрос один – в каком качестве?

Как вам?





Другие посты по этой теме:



13 комментариев:

  1. Противно!
    Но мое мнение такое, что гугл коммерческая контора и главная ее цель - бабло. Гомосеки тоже пользуются ПС и тоже кликают на контекстную рекламу. Вот их и окучивают таким образом.

    Насколько можно доверять инфе, что гомосеки получают больше, именно потому что они гомосеки?

    Тратить деньги на поддержку однополых браков - денегераторы!? Со всем уважением к гугл и его создателям.

    ОтветитьУдалить
  2. В тексте есть ссылки. Там правда по-английски, но Кирилл Мямлин известный человек и доверять ему можно. Не станет он рисковать своей репутацией.

    ОтветитьУдалить
  3. НЕ,НУ НИЧЁ ТАК СЕРЁЖА БРИН ))

    ОтветитьУдалить
  4. вообще сильно. как то не задумывался об этом. Получается эти ребята создали работающий символ превосходства сексуальных меньшинств. Почему ? Потому что другим сделать такой мощнный сервис не удалось

    ОтветитьУдалить
  5. Алексей Востров комментирует...
    В тексте есть ссылки. Там правда по-английски, но Кирилл Мямлин известный человек и доверять ему можно. Не станет он рисковать своей репутацией.

    Доверять можно только Богу. А это похоже на женские сплетни... Не стыдно, вам мужчины?

    ОтветитьУдалить
  6. Вряд ли тетя Гуля возьмёт на работу гомика или лесбу, не шарящих в программировании. Не люблю ни тех. ни других. ни третьих(евреев). Но если бы их не было, пришлось бы придумать. Ведь не стану же я обвинять в бездарности себя, любимого!

    ОтветитьУдалить
  7. Фу, Востров, не разводи гомофобию

    ОтветитьУдалить
  8. Статья - троллинг, т.е. если я скажу, что в мире есть много других, более неприглядных явлений, Г-н Востров заявит:" Да вы, батенька - гомосексуалист!"

    ОтветитьУдалить
  9. Вам, Алексей не помешает прочитать, что значит "хамство" и кто такой "хам".Еще можете посмотреть фильм "Рок-н-рольщик", в нем есть неплохое высказывание черного парня о "пидарастии".

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором