четверг, 20 декабря 2012 г.

Про Путина и просто за жизнь

Прошла пресс-конференция Владимира Путина. Я опубликовал об этом статус в Одноклассниках. И понеслась:


Здесь — ваши комментарии и отзывы.






Другие посты по этой теме:



16 комментариев:

  1. Не поленюсь сейчас востановлю пароль и зайду что бы внести свои пять копеек за путина.

    ОтветитьУдалить
  2. Алексей!
    Если не полностью, но процентов на 90 с вами согласен точно.

    "Это не страна в ж... Это вы в ней. И правительство не имеет к этому никакого отношения."

    За это 5 баллов!

    ОтветитьУдалить
  3. Путин, типа, премьер-министр и все дела:
    http://putinportal.ru/stati-o-vvputine/putin-premer-ministr.html
    Вот я бы к первой фотке на этой странице сделал всплывающую подсказку "и все дела". Ибо "во всех делах" как раз и соль.

    А вот организацию, в которой работает жена, давеча решено было приравнять к статусу государственных, ведь организация оказывает государственные услуги. Наверное, вас, Алексей, тоже интересует, что от этого изменилось. Мне тоже сначала было интересно и даже смешно, но потом стало немного тошнотворно.

    Кстати, сотрудников организации поставили перед выбором: либо подписывают соглашение о принятии изменений, либо подписывают заявление об увольнении. Ну, это, думаю, понятно.

    Об изменении наименований должностей кратко, чтобы было меньше букв. Теперь охранник стал сторожем, а "девушка в окне" (что нам, в принципе, понятно и привычно) стала оператором ЭВМ: т.е., подойди вы к ней с вопросом, может и лесом отправить, дескать, я только с ЭВМ работаю.

    Самый интересный, пожалуй, меркантильный вопрос. Не, государство обижать своих сотрудников не станет - в плане налика ничего не изменилось. Но вот ОКЛАД стал 3 000 рублей. А остальные 12 000 - премия за хорошую работу. Скажите, Алексей, вы в этом видите что-нибудь странное, или это всё нормально для нашей страны?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странное я вижу в том, что вы всё это рассказываете мне.

      Удалить
    2. А что в этом странного? Вы задали вопрос, на который я не боюсь отвечать, ибо уже мёртв по сути. Ну, если не понятно, я спрошу понятней. Почему государственные организации сами избегают своих же законов? Ведь понятно, что все эти переименования должностей и заморочки с окладом (сумма, на которую жить невозможно) для того, чтобы быть в... ворами в законе - больше ничего на ум не приходит.

      Удалить
    3. А мне вы зачем это рассказываете? Расскажите это полиции или суду. А, вам, наверное, Путин полицейским всё это рассказать не даёт? :-)

      Удалить
  4. А что у нас появились суды? Это новость или новогодняя шутка?

    ОтветитьУдалить
  5. Большая часть вещей зависит от тебя, если в них что то не нравится, сам виноват, однако есть объективные проблемы, напрмер те же самые дороги, которые с каждым годом лучше не становятся, коррупция, которая опять же не уменьшается, здравоохранение опять же не улучшающееся и так далее, эти вещи в большей степени зависят от Путина, чем от меня, по этому и с него спрос больше, чем с меня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может быть вы и правы, только ответьте мне на один вопрос: вы сами как-то специально следите за своим здоровьем?

      Удалить
    2. Да, слежу, но не до фанатизма.

      Удалить
    3. Тогда откуда вы знаете, что здравоохранение не улучшается?

      Удалить
    4. Моя жена получает 5000 руб, у нас двое детей, я не работаю т.к. сократили при сливании в кучу пяти вузов. Больше 75% сотрудников были уволены. Сейчас я в поисках работы, а на плечах ипотека. Жене нужно пройти срочно МРТ, стоимость МРТ 8,5 тыс рублей, а по полису ждать полгода, ну чуть-чуть больше, ну и где брать деньги?

      Удалить
    5. Руслан, как заработать в Интернете http://www.seoded.ru/startmoney.html

      Удалить
  6. Сергей Григорьевич13 марта 2013 г., 9:50

    Здравствуйте Алексей!Согласен с Вами в том,что ничего не имеет тот(хотя тоже что-то имеет),кто ничего не делает.(под лежащий камень вода не течёт).За годы Советской власти народ отучили(не всех) жить своим умом (инициатива наказуема исполнением).Не знаю как воспитывалось поколение 90-х и что будет со страной дальше,но внутренней политики у государства нет(по моему).Недавно читал книгу Владимира Соловьёва "Враги России"-страшно за страну.Внаше время хоть были пионеры,комсомол,молодёжь была занята,а не шлялась по улицам,не наркоманила.Не было такого расслоения общества на богатых и бедных.Если уже с экрана ТВ в открытую говорят о коррупции-в какой стране мы живём?

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором