среда, 18 марта 2015 г.

Microsoft откажется от Internet Explorer

Компания Microsoft решила отказаться от браузера Internet Explorer, приводит The Verge слова главы отдела маркетинга Криса Капоссела. Соответствующее заявление он сделал на конференции Convergence в США.

По его словам, от бренда Internet Explorer решили отказаться из-за его плохой репутации и снижающейся популярности: если некогда на браузер компании Microsoft приходилось 90% трафика с настольных компьютеров и нотубуков, то сейчас, по данным Adobe Digital Index за прошлый год, это только 30%, а с мобильных устройств — всего 2%.

Новым базовым браузером в операционной системе Windows 10, которая выйдет летом 2015 года, станет браузер с предварительным названием Project Spartan, по скорости намного превосходящий своего предшественника. Официальное название нового браузера пока держится в секрете. Отмечается, что Internet Explorer останется в Windows 10 в версии для предприятий, на тот случай если им нужна ОС, поддерживающая старый браузер.

http://www.kommersant.ru/doc/2689046





Другие посты по этой теме:



2 комментария:

  1. СООТВЕТСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ УЖЕ ПРОХОДИЛА В ИНЕТЕ.ПО НАДЕЖНОСТИ ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕР ВООБЩЕ САМЫЙ ХУДШИЙ ИЗ ХУДШИХ И ПО СВОЕМУ ОПЫТУ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НИ ФАЙЕР ФОКСОМ,НИ ОПЕРОЙ И ИМ ПОДОБНЫМ НАБОРОМ ГУГЛ ХРОМОВ,ШИЗАНУТЫМ ДРАГОНОМ И ПОЧТИ ВСЕМИ,ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КИТАЙСКОГО МАКСДОНА И ЯПОНСКОГО СЛЕЙПНИРА,У КОТОРОГО ПОКА ЕЩЕ ТАК ЖЕ НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ С УДОБСТВАМИ В НАСТРОЙКАХ.МАКСДОН ЛУЧШИЙ И ВОЗМОЖНОСТЬ ИНТЕГРАЦИИ В БРАУЗЕР МЕНЕДЖЕРА ЗАКАЧКИ ИСПОЛЬЗУЮЩЕГО ТЕХНОЛОГИЮ ЗАКАЧКИ ФАЙЛОВ В УСЛОВИЯХ ВЫСОКОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ МОБИЛЬНОГО ИНЕТА-ПРОСТО СУПЕР ПО СОХРАНЕНИЮ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ,КОГДА ФАЙЛЫ ЗАКАЧИВАЮТСЯ С ОБРЫВАМИ СВЯЗИ И НА НИЖНЕМ ПРЕДЕЛЕ ПОСЛЕ ИЗРАСХОДОВАННОГО ТРАФИКА.ДЛЯ ИНТЕГРАЦИИ ДОСТАТОЧНО СКАЧАТЬ ДОУНЛОАД МАСТЕР И В НАСТРОЙКАХ БРАУЗЕРА ИЗМЕНИТЬ ШТАТНЫЙ МЕНЕДЖЕР ЗАКАЧКИ НА ЗАКАЧЕННЫЙ.БРАУЗЕР ЛЕГКО ИНТЕГРИРУЕТСЯ,ВАЖНО ЕГО( ДОУНЛОАД МАСТЕР)СКАЧАТЬ,УСТАНОВИТЬ И ИЗМЕНИТЬ НАСТРОЙКИ В БРАУЗЕРЕ.НАДЕЮСЬ,ЧТО ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОМ СТАНЕТ БАЛЬЗАМОМ НА НЕРВНУЮ СИСТЕМУ ТЕХ КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИСПЫТЫВАЕТ СТРЕСС ОТ СРЕДНЕВЕКОВОГО РОССИЙСКОГО ИНТЕРНЕТА РАБОТАЮЩЕГО НА НОРМАЛЬНЫХ ЧУЖИХ И СВОИХ СЛОМАНЫХ СПУТНИКАХ.ОХОХО.

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором