четверг, 22 октября 2015 г.

YouTube Red: подписной сервис без рекламы и с оффлайн-просмотром

Видеохостинг YouTube, как и ожидалось, объявил о запуске платной версии сервиса, подписчикам которой не будет демонстрироваться реклама.


Новая услуга получила название YouTube Red. Внеся абонентскую плату в размере $9,99 в месяц, пользователи смогут смотреть любые видеоматериалы без какой-либо рекламы. Более того, подписчики получат возможность сохранять видеоконтент для офлайнового просмотра.

Подписка YouTube Red позволяет воспроизводить материалы на любых устройствах — персональных компьютерах, смартфонах, фаблетах и планшетах. Предусмотрена функция проигрывания роликов в фоновом режиме.
Отмечается также, что с начала 2016 года пользователям, участвующим в программе YouTube Red, станет доступен эксклюзивный контент — различные шоу и кинофильмы.


«Годами фанаты YouTube говорили о том, что хотят больше опций при просмотре любимых материалов, больше возможностей по поддержке любимых авторов и, прежде всего, опцию просмотра видео без перерывов [на рекламу]. Теперь мы даём фанатам как раз то, что они хотели», — говорится в сообщении YouTube.

Подписку на YouTube Red можно будет оформить начиная с 28 октября. Сервис будет доступен по этому адресу.




http://www.3dnews.ru/922271


Ещё материалы по теме:

Как появился Ютуб http://www.seoded.ru/istoriya/internet-history/youtube.html

Список видеохостингов http://www.seoded.ru/ssilki/hosting/videohosting.html

Сервисы онлайн-рекламы http://www.seoded.ru/ssilki/reklama-v-internete.html





Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором