воскресенье, 13 апреля 2008 г.

JT’s Stockroom: секс-шоп

JT’s Stockroom: секс-шоп

JT’s Stockroom, вероятно, самый старейший секс-шоп в Сети. Их история началась задолго до того, как Интернет заполонили всякого рода магазины. Джоэль Такер — основатель JT’s Stockroom — решил подзаработать на любителях чужих сисек и в 1988 году создал свой фетиш/бдсм магазин, тогда он назывался «JT Toys».

Такер был студентом в Occidental College в Лос-Анджелесе, он использовал свой школьный email-аккаунт, чтобы рассылать небольшой каталог со своей специфической продукцией, а затем размещал его на Usenet bulletin board system. После просьб от нескольких клиентов Такер организует текстовую версию каталога для рассылки по email, и вскоре после этого попадает в newsgroup alt.sex.bondage. Вот тогда JT’s Stockroom и взлетел… почти.

«Я стал получать сотни писем от клиентов, желающих получить каталог» рассказывает Такер. Возбуждённый успехом Такер начал посылать сотни каталогов потенциальным клиентам, ждать заказов и, естественно, денег.

Но ничего не случилось.

Заказы не сыпались, так как люди не доверяли Такеру, думая, что он просто-напросто мошенник. Независимо от того, насколько эти люди были готовы покупать его фетиш-товары, они не были готовы платить кредитками в сети, опасаясь мошенничества.

Девять месяцев плюс несколько успешных продаж — и доверие к JT’s Stockroom среди BDSM и bondage-коммюнити стало возрастать. А впоследствии JT’s Stockroom завоевали фетиш-любителей во всём мире!

«С тех пор у нас началось стабильное развитие» говорит Такер.

Stockroom стали использовать простой софт для электронной торговли, внедряли нововведения для более быстрой и надёжной покупки товаров, но Такеру не хватало многих возможностей, которые он хотел бы реализовать при работе со своими клиентами и партнёрами.

В настоящее время компания использует свой собственный софт. В основном, сделанный на заказ. Так же имеет свою собственную партнёрскую программу. JT’s Stockroom гарантирует своим аффилейтам отсутствие шейва и они верят им. Stockroom имеют отличную репутацию и высокое доверие среди своих адвертов и клиентов.

Stockroom постоянно меняется и растёт. В 2006 году они приобрели магазин «Syren» в Сан-Франциско, который специализируется на одежде из латекса и в 2007 году «Stormy Leather». Такер говорит, что штат сотрудников компании после приобретения Stormy увеличился с 45 до 60 человек. В настоящее время компания является поставщиком № 1 для фетиш-гиганта Kink.com.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором