четверг, 4 апреля 2013 г.

Фэйсбук опять плагиатит

Цукерберг крадёт идеи везде, где может:

...компания Timelines Inc. подала иск против Facebook в районный суд Чикаго, в котором обвиняет соцсеть в незаконном использовании интерфейса «Хроника».

Самостоятельный сайт Timelines начал свою работу в 2009 году, его уникальный интерфейс позволяет пользователям отслеживать хронологию исторических событий и войн, крупных спортивных мероприятий, достижений в области науки и техники. По заявлению представителей ресурса, при создании интерфейса Timeline («Хроника»), концепция которого впервые была представлена в 2011 году, социальная сеть Facebook использовала методы «недобросовестной конкуренции» и «незаконно заимствовала идею» Timelines Inc.

В свою очередь, представители крупнейшей в мире соцсети намерены отстаивать свои права в суде, утверждая, что при создании веб-ресурса компанией Timelines Inc. не было использовано никаких уникальных технологий, по поводу которых мог бы возникнуть данный судебный прецедент...

Источник — Searchengines.ru

Какой милый человек, Марк Цукерберг. Прям, милашка. Вы не использовали никаких уникальных технологий, поэтому мы и стырили вашу идею.

Под уникальными Фэйсбук, наверное, подразумевает запатентованные. А все остальные априори неуникальными и годными для копирования. Я боюсь предположить, что было бы стань Цукерберг не владельцем соцсети, а музыкантом :)

У вас есть интересная фишка? Тогда Цукерберг идёт к вам!






Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором