суббота, 1 июня 2013 г.

Как я лечил ангину

Новая статья на сайте:


Здесь, как обычно, комментарии, отзывы и вопросы.






Другие посты по этой теме:



6 комментариев:

  1. Я тоже за выходные пролечивала горло, только использовала для полоскания раствор перекиси водорода, а в качестве антисептика фарингосепт. Он гораздо безопаснее стрепсилса и других препаратов, так как его можно даже беременным и маленьким детям. После выходных такой интенсивной терапии, к понедельнику была уже готова к бою.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный10 мая 2015 г., 16:55

    Хочется добавить, что мед нельзя добавлять в горячий чай, или воду, нагреваясь, он выделяет очень вредные вещества-канцерогены! Так что добавлять мед можно только в теплый чай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А в холодном мёде эти вещества куда деваются?

      Удалить
  3. Явно у Вас была не ангина! При ангине нельзя ни горячего, ни холодного, только теплое!!! Остальное и комментировать не нужно.

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна с предыдущим комментатором. Ангину за 3 дня не вылечить, тем более народными методами. Мне антибиотик в комплексе с Тонзилотреном назначали. Тогда и результат был. таблетки смягчили горло и избавили от белого налета.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный24 июня 2016 г., 18:00

    Тут еще вот какой момент есть, я вот вообще не сторонник ходить по больничкам и слушать часто неадекватных врачей, становиться их подопытным кроликом и т.д. Но, возвращаясь к тексту, такими методами, которые описывает автор можно улучшить свое состояние и убить симптомы, однако проблема в том, что ангина заболевание вирусное с довольно тяжелыми осложнениями. Если симптомов нет, это еще не значит, что ты здоров, поэтому антибиотики конечно попить надо в 100% случаев.

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором