суббота, 5 декабря 2009 г.

Социальные сети

Недавно меня подвозил наш сотрудник Паша на своей чумовой девятке и по дороге остановился заправиться. Заправился, садится в машину и рассказывает, что подошёл он, значит, с деньгами к кассе и говорит: «Налейте мне 5 литров бензина», — а кассирша ему и отвечает: «Не налью». По той простой причине, что Паша её «Вконтакте не добавил».

Затем выяснилось, что с этой девушкой Паша учился в одной школе аж до третьего класса, а сейчас живёт в одном доме. Паша пообещал добавить, после чего был отпущен с миром и бензином.

Так что ежели вас на рынке обвесили, в супермаркете обсчитали или колбасу не хотят продавать, вы на Вконтакте загляните, может забыли чего.

А если серьезно, зря на Роеме и во френдфидике над Дуровым смеются. Мне приходили письма счастья («Василий Алибабаевич приглашает Вас на наш замечательный сайт. Возможно, вы знаете этих людей — Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Гарри Каспаров») от Одноклассников, Профессионалов, Тесногомира, а теперь приходят от Фейсбука на gmail (в Фейсбуке я зарегистрирован с другой почтой).

Скриншот прилагаю.

Facebook spam


Так что прав был Павел, учится Цукерберг у русских, учится.

Автор: Денис Хамин.




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором