пятница, 4 мая 2012 г.

Кем устроиться девушке-студентке в Самаре?

Кем устроиться девушке-студентке в Самаре?

Как и во все времена, мужскому полу без опыта и оконченного высшего образования существует значительно больше предложений. А что же делать девушке-студентке в Самаре, которая не хочет работать официанткой в ночном баре? Что она может найти?





Зачастую наши потребности преобладают над нашими возможностями. И те деньги, которые детки-студенты получают от своих родителей, кажутся несущественными крохами, недостаточными для нормального существования. А в нормы современного существования входит стабильное посещение кафе, баров, вечеринок, участие в социальных проектах, отнимающих не только время, но и деньги, и многое другое, чем примечательна студенческая жизнь.

Если открыть интернет-страницу сайта по поиску работы, то можно увидеть множество вакансий, рассчитанных именно на прекрасную половину человечества студенческого возраста. Например, работа курьером. Она подразумевает не более трёх-четырёх часов работы в день после основных занятий в ВУЗе. Доставлять придётся почту, бизнес-ланчи в офис, цветы, конфеты, подарки из магазинов и разные, но важные вещи (в зависимости от специализации курьерской службы).

Если имеются качественные знания иностранных языков, то можно попробовать себя в роли репетитора. Но такая работа вам будет доступна только в том случае, если вы действительно учитесь на факультете иностранных языков. Тогда вы сможете давать качественные знания и, соответственно, получать неплохую прибыль. Вашими учениками могут стать учащиеся младших классов либо желающие постичь тайны иностранных языков начинающего уровня.

Оптимальным вариантом для самарских девушек может стать поиск вакансии няни в Самаре. Если вы обладаете душевной теплотой, великим терпением, да и просто любите детей любого возраста, то, возможно, эта вакансия для вас. Какие требования обычно предъявляют работодатели к соискателям?

Главное — это аккуратность. Она затрагивает практически все сферы жизни. Няня должна быть аккуратной не только во внешнем виде, но и в обращении с детьми, соблюдении правил, установленных в определённой семье, исполнении прямых и непрямых обязательств и многое другое. В обязанности няни может входить как обычное сопровождение детей в школу, детский садик, кружки и секции и обратно, так и сидение с малышами в установленные часы. В зависимости от количества отработанных часов и рода предъявляемых требований зависит и конечная оплата за работу.

Для энергичных людей, готовых делать карьеру параллельно с получением образования в ВУЗе, идеальным вариантом может стать работа мерчендайзером в Самаре. Данная работа имеет большие перспективы и может стать отправной точкой на карьерной лестнице.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправка комментария

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором