пятница, 12 августа 2022 г.

Про Джеффри Эпштейна, ЦРУ и влиятельных педофилов

Про Джеффри Эпштейна, ЦРУ и влиятельных педофилов

    Оказалось, не все мои подписчики знают про Эпштейна. О-о-о-о. Вы многое упустили! Это тот самый момент, когда американский Штирлиц как никогда был близок к провалу.

    В двух словах.

    Джефри Эпштейн, успешный инвестор и финансовый консультант, каким-то образом, пробился к верхушке мировой элиты и «угощал» её несовершеннолетними девочками у себя на острове. Откуда деньги и как он стал успешным — не совсем понятно. Но «пранк» вышел из-под контроля и когда выяснилось, что он снимал на своих гостей красочный компромат, власти его арестовали, а потом Джефри «покончил с собой» в супер-охраняемой камере под круглосуточным наблюдением.

    Среди его гостей были, например, Билл Клинтон, принц Эндрю, саудовский принц Мохаммед бен Салман, видные демократы (экс-губернатор Мэна Джордж Митчелл и экс-губернатор Нью-Мексико Билл Ричардсон), знаменитый юрист Алан Дершовиц, актёры Кевин Спейси и Рейф Файнс и т. д. Разные уважаемые люди! Можно посмотреть карту связей Джефри с разными известными людьми, правительствами и организациями.

    Потом у гостей острова были разной степени проблемы, но не слишком сильные. Принц Эндрю, например, 12 млн фунтов заплатил одной из своих жертв. Никого не наказали, короче.

    Ах, как жаль, что Эпштейн с собой покончил и никому ничего интересного теперь не расскажет, да? То, что Эпштейн сам себя не убивал — настолько очевидно, что про это даже есть мем в Интернете.

    Самому организовать педофильский остров и снимать компромат на влиятельнейших людей мира — довольно сложная и глупая затея. А вот если предположить, что Джефри был частью одной из американских спецслужб, то всё встаёт на свои места (как бы двусмысленно это ни звучало).

    Теперь, когда вы видите, что кто-то из влиятельных людей делает что-то странное и нелогичное, можно предположить, что у ЦРУ лежит в ящике стола разная интересная педофильская порнуха с этим человеком. И решения он теперь принимает такие, какие надо.

    А Эпштейн просто не захотел сидеть в тюрьме. Он и жизнь-то не очень любил! Честно-честно! Все эти острова, модели «Victoria Secret» и частные самолёты были от неизлечимой депрессии! По глазам же видно: суицидный он!

    На всякий случай: это были сарказм, ирония и насмешка.

    Кстати, на каждый «остров Эпштейна», о котором стало известно широкой публике, всегда есть ещё десять, о которых публике неизвестно.

    Ладно, это всё неинтересно. Это же не отравленные трусы Навального, в конце концов!

    Автор: Алексей Антонов.

Интересное...



Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором