четверг, 19 февраля 2009 г.

АП Яндекса и эротика.

С 8 по 12 февраля прошел "странный" апдейт выдачи Яндекса. Странным он стал потому, что вся выдача была перемешана. Позиции скакали то сюда, то туда. Причины этого называются разные: от аварии на магистрали, ведущей в Питер (в результате чего были недоступны питерские сайты и, соответственно, ссылки с них) до смены алгоритма ранжирования Яндексом. Какая из причин ближе к истине лично мне не известно. Сейчас вроде как все вернулось на свои места за некоторым исключением.

На моем сайте появилась первая реклама (на странице Помощники новичка). Правда пока только текстовая. Кроме того, провел работу в разделе Эротика. Создал там страницы Историческое эротическое фото, Черно-белые эротические фото, Красивые эротические фото и Статьи об эротике в Интернете.

Да, во время странного апдейта выдачи Яндекса в Рамблере происходили не менее странные вещи. Если в Яндексе почти все позиции рухнули вниз, то в Рамблере они взлетели вверх (некоторые на 110-120 строчек).

Другие посты по этой теме:



4 комментария:

  1. Да,интересный у тебя сайт,
    особенно для новичков.
    Кстати, поправь: В разделе "Историческое эротическое фото" два нижних фото в полный размер неверно открываются.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. И отдельное спасибо за указанные ошибки, исправил вроде.
    P.S. С праздником всех защитников и защитниц.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте seoded!! меня зовут Владимир, моего друга - Александр. Если не секрет, то мы бы очень хотели узнать как зовут Вас, seoded! спасибо Вам за крайне необходимую возможность для людей, которую Вы нам дал! А именно узнать как создать свой сайт и зарабатывать на нём деньги! Спасибо, seoded! Мы пока лохи в этом деле, т.е. ничего не рубим, но прочитав Ваш сайт мы надеемся усвоить азы этого не лёгкого дела!

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Владимир. Меня зовут Алексей. Подробнее обо мне можно узнать в разделе Об авторе

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором