пятница, 10 декабря 2010 г.

Биржи статей = маразм!

Нет, правда!

Liex - большая неповоротливая жопа! Таблицы в три экрана направо это пиздец какойто! Какое там юзабилити, да идите вы в жопу с таким юзабилити. Добавил проект, добавил статью, выбрал площадку, жду модерации, статья висит в заявках уже седьмой день. Мне не нужно стопитсот статей, мне нужна одна и на этой площадке, написал вебмастеру, ноль ответа!!!

SeoZavr - маленькая белая пиписька! Там видимо решили все упростить, но бля как это понимать: после авторизации попадаем в раздел платежи, зачем? Я понимаю если я первый раз зашел… но ух как заебало… Потом, я как белый человек иду в раздел “Проекты” и там нет таблицы моих проектов… только дропдаун для выбора проекта… Добавил проект, добавил статью, выбрал площадку, разместилась статья на нормальном сайте, в какой то жопе на info.php, который представляет из себя какое то гно… просто html без оформления!!! Куда модераторы смотрят?!

Miralinks - специально тренированные в катакомбах третьего рейха отделом “Пытки СС” охуевшие модераторы. Добавил проект, добавил статью, жду модерации… Кстати сказать статьи писали нормальные копирайтеры, сам прочитал и мне статьи очень понравились, как же удивился когда статью отклонили это гребанные модераторы! Мотив, что то типа: Статья не связная, не качественная!!! Дойчен зольдатен унд унтер официрен, шпарен нах пизду!

Это все…


Автор: madbirdy.

Комментарии

allgin 10 декабря 2010 в 13:30 написал:
А хваленый функционал Миралинкса - хрен поймешь как купить статью

ProSEOBlogger 10 декабря 2010 в 13:38 написал:
:))) Отжег, однако. Насчет Лиекса, согласен на 100500. Юзабилити там не юзабильное. Я с этой биржей попрощался еще в начале года. Забадали со своими фильтрами. Лезет всякое порно в заявки, хотя фиьлтры стоят. Да и по ценам, ну их в баню. С динозавром таже ситуация. С мирой не сложилась дружба. Ни один сайт не приняли. Хотя по всем параметрам подходят. Ушел в ссылочное и трафик.

Nalivaeff 10 декабря 2010 в 14:29 написал:
Делаем сетку на WP на каком нибудь субдомене, благо 3-я версия вордпресса позволяет это сделать без гемора. и добавляем статьи туда как захотим и бесплатно. Вот такая тема.

Delpher 10 декабря 2010 в 16:36 написал:
А что вы хотели от Зонка)) После того как он купил Лиекс этот сервис стал превращаться в то, что он из себя сейчас представляет.

Blogoeb 10 декабря 2010 в 18:45 написал:
Благодаря “качественным” статьям с Лиекса у меня неплохая сетка блогов уже год как не в индексе. До этого на них окучивал блогун, все в порядке было. Про Сеозавр ничего сказать не могу (не юзал), а вот Мира - действительно очень суровая система!)

Антон 10 декабря 2010 в 19:00 написал:
Иди в ротапост. Так качественно и удобно!

Партизанен 10 декабря 2010 в 11:02 написал:
“аблицы в три экрана направо это пиздец какойто! Какое там юзабилити, да идите вы в жопу с таким юзабилити”
Широкоформатный монитор с высоким разрешением - вот залог счастья на Лиексе))))

Перспективный блоггер 10 декабря 2010 в 12:15 написал:
По порядку:
1) Liex - юзабилити здесь конечно не на высоте, однако справедливости ради стоит отметить, что в настройках страницы можно отключить столбцы, которые тебе не нужны, и не будет у тебя таблицы на 2 экрана. В остальном у биржи очень продвинутый функционал, вроде на сегодня ни одна биржа таким похвастаться не может. Там из удобных вещей есть и пакетная загрузка статей, и уникализация по шаблону, и сейчас они уже вроде как вручную просматривают поступившие статьи, чего раньше не было, и на твою площадку могло сочиться гавно направо и налево. Оставляет желать лучшего только качество площадок в системе, в свое время своей популярностью и отсутствием жесткой модерации эта биржа привлекла целый шквал гавна в свои недра, за что страдает и по сей день. Ну, а скорость размещения статей там - так это вообще, имхо, не аргумент. Это удел не биржи, а оптимизатора, который, возможно, на 2 недели ушел в запой. Такие кадры попадаются в любой бирже, потому я бы не советовал сетовать на этот недостаток бирж, он у всех есть.
2) SeoZavr - забей на эту биржу вообще. “Работал” с ней довольно долго в качестве оптимизатора, создал их каталог у себя на сайте, статьи выводились как в основном содержимом, но когда там перевалило где-то за 40 статей, весь раздел со статьями SeoZavr’a ушел из Индекса и больше туда не вернулся. Я как оптимизатор тупо вывел накапавшие копейки оттуда, снес нафиг этот раздел и понял, что с тупым подходом к размещению статей этой биржи далеко не уедешь. Специально для того, чтобы как раз не попадать под этот Яндекс-фильтр “непот”, в Мирке есть четкое правило - “не больше 30 покупных статей на 1 раздел”, и это правило, уверенно скажу, работает! А в SeoZavr’e за 100 лет существования этой биржи они до этого так и не доперли… В итоге страдают и ВМ и О.
3) Одним словом - качество! У них этим качеством прямо мозги заплыли, сейчас там не принимают площадки только за то, что низкая посещаемость, даже если у тебя тиц50 и пр5. Мол, не для людей, а просто пузо прокачанное. Хотя, по большому счету для целей оптимизации подойдет и просто пузо! Ан, нет! С модерацией статей возможно там тоже не фонтан (сам не знаю), но из перечисленных 3х бирж есть смысл бороться за размещение твоих статей именно через эту.
На Лиекс и СеоЗавр я бы забил именно в виду качества площадок и конкретно в случае СеоЗавра безмозглое размещение всех статей в 1 каталоге, что чревато фильтрами.
Ну, и для полноты картины, еще можешь попробовать hitext.ru. Там есть спец. опция, сколько дней ждать ответа от оптимизатора, по истечению этого срока заявка на размещение статьи будет автоматически аннулирована. Правда, площадок пока тоже немного, зато категорий миллион. Ну, и с интерфейсом тоже потрахаться придется с полдня, пока разберешься, но функции там очень продвинутые, те же онлайн-редакторы, пакетная загрузка, отслеживание результатов продвижения и т.п.

Uggly 10 декабря 2010 в 20:58 написал:
Я вообще удивляюсь, что в миралинксе есть сайты. Мне не удалось добавить ни один. То посещений мало, то страниц недостаточно, то “есть подозрение, что сайт торгует ссылками”. Блин!

а. 10 декабря 2010 в 12:18 написал:
можно совет? Мне кажется не стоит столько в статье допускать матерных слов, вы таким образом теряете читателей.не всем приятно читать столько не цензурных выражений…

madbirdy 10 декабря 2010 в 14:36 написал:
Знаете все чаще похуй =)
Если Вы увидели первое матерное слово в тексте, можете закрывать браузер и больше не ходить в интернеты!

sidash 10 декабря 2010 в 21:39 написал:
Миралинкс и вправду верно описал)))
чтобы пост одобрили опупеть можно!!

Александр 10 декабря 2010 в 06:43 написал:
А вы забыли ещё биржи ссылок упомянуть! Тоже говно порядочное! Блогун - говно, Ротапост - херня, гогетлинкс - дорогое гамно. Это я говоря с позиции рекламодателя. А с позиции блоггера - просто греби лопатой бабки ,и всё,

kivins 10 декабря 2010 в 19:49 написал:
Значит только для себя писать надо, если автор. Если статью надо, то авдего есть, там много негров.

Юлия 10 декабря 2010 в 09:16 написал:
вообще много и толковых статей попадается

PenSenator 10 декабря 2010 в 00:52 написал:
Я начал работать с Advego, пока нравится цены низкие для оптимизатора :)). За 30 рублей хороший рерайт на 1000-1200 знаков.
так можно и разучиться писать статьи самому.




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором