понедельник, 16 мая 2011 г.

Эмоциальный пост

В одной маленькой, но очень гордой стране был мудрый правитель Мистер Картохио и благодоря его грамотной политике и грамотной политике его правительства с 1 января 2011 года и на момент написания этой сказки (16.05.2011), картохианский бубель обесценился по отношению к амигоканскому гриндеру на 50%...


А еще по данным БульбаСтата с начала года самый стремительный рост цен в картохианских бубелях был отмечен на картофель (35,2%), овощи в целом (32,2%), фрукты (29,4%), крупы (27,1%), сахар (20,1%), чай (18,1%). Т.е. только по тем позициям, которые не выращиваются и не производятся в Картохастане... Ибо откуда у картохианцев картошка... Драники не их национальное блюда.

Но грамотный и безразмерно чЭсный Мистер Картохио сказал кто виноват в пропажэ валюты и роста курса гриндера. Во всем виноваты сами картохианцы — ибо нефиг импортных кабыл в страну везти, да всю валюту в обменниках скупать...

А вообще — все у нас будет добра!

Сказка ложь, да в ней намек — добрым молодцам урок.

з.ы. пост не имеет смысла, написан в полубредовом состоянии не не может расцениваться как нечно большее, чем случайное скопление букв и цифр...


Автор: Андрей Радзевич.

Комментарии:

zoob 17 мая, 2011
интересно ) точнее креативненько!

dexz 17 мая, 2011
сам себе мастер

Юрий 18 мая, 2011
Мне нравится Ваша сказка. Эмоции тоже уместны. Спасибо Мистеру Картохио за наше счастливое настоящее.

Рекламщик 18 мая, 2011
Чтобы обесценить какую-то валюту, достаточно сказать, что она обесценена. К сожалению даже многие выпускники экономических факультетов не понимают, что 100 долларов стоят столько же, сколько 5000 российских рублей и не намного дороже, чем 10000 белорусских. Разница только в стоимости печати.
Доллары — это бумажки. А при обмене бумажек на сахар, чай, кобыл и заводы всегда выигрывает тот, кто их печатает. Бумажки ничем не подкреплены, в случае чего, их у вас не примут, они ничем не подкреплены.
А Ваш Картохио, хоть и диктатор, а дело говорит и если бы не он работали бы Вы на Гринландию и Ось Добра. У вас очень хорошая страна, очень честные и доброжелательные люди, и на улицах не гадят (во всяком случае в Минске) и, насколько я знаю, цены на большую часть неимпортируемых продуктов заметно ниже, чем в России или Украине. А на импорт цены адекватно высокие — это хорошо, Ваша продукция более конкурентноспособна.
Книги, одежда, опять же, гораздо дешевле.
И не пытайтесь скупить всю валюту в обменниках — её ещё напечатают, а труд, который вы вложили на это и продукция которую произвели пойдут в пользу Сшастливой Страны и её руководства.
Видео по теме можно посмотреть тут inet-reklama.su/?p=716 а про природу доллара и без этого много материала.
Я очень хочу чтобы и в России, и в Белоруссии и в других странах жили хорошо и счастливо и это осуществимо. Не обязательно кто-то должен страдать для того, чтобы где-то кто-то стал счастлив.
Не ведитесь на провокации.
Картохио — это меньшее зло, со стороны сильно смахивающее на добро, так как 1. Он беспокоится о стране и её жителях, а не о своём благосостоянии и благосостоянии своих приблеженных, 2. Он не дает распространиться коррупции, 3. Он не американский агент или ставленник.
Вот ещё мнение Михаила Задорнова по этой теме тоже возможно будет интересно.




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором