суббота, 28 июля 2012 г.

Простая цель

Вы, наверно, заметили в сайдбаре блок «цель завершена на, %» :) Ну, ни для кого не секрет, что многие вебмастера дрочат на стату в различных партнерках. Мне больше нравится делать это на цель.

Чем цель является — не суть важно. Стоит 2.500.000 рублей. Прогресс бар будет двигаться только на основании воображаемых доходов, якобы получаемых в результате успешности этого блога. Так что налоговую прошу спать спокойно, это все лишь мои фантазии :)

Если вы хотите поговорить о целях, средствах, методах, или на любую другую философскую тематику — прошу в комментарии :)


UPD #1: Про цель вот еще что хочу сказать. Многие люди воспринимают цель, как чуть ли не дело всей жизни. Кстати, вы знаете чем цель отличается от мечты? Мечта это нечто эфемерное, то, что никогда не будет достигнуто. А вот цель — это конкретика, к которой запланирован путь. Цель в данном случае это не какое-то феерическое нечто, а вполне обычная вещь, которую я скоро куплю :)

Автор: Алекс Форк.

Комментарии:

Kirill Kostin
А ещё лучше иметь чёткие задачи, на пути к цели. Задачи конкретика. Цель это направление для задач. Мечта совокупность выполненных целей.

Алекс Форк
Целиком и полностью поддерживаю.




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором