понедельник, 28 сентября 2015 г.

Как заработать молодой маме

На Seoded.ru новая статья:


Здесь — комментарии и вопросы.





Другие посты по этой теме:



3 комментария:

  1. Здравствуйте, Алексей.
    У вас очень полезный сайт, "для людей", для меня это ликбез в огромной области, спасибо за вашу работу.
    Есть один (точнее, огромное количество) вопрос, не по теме статьи, однако общее то, что я мама в затянувшемся декрете, старающаяся научиться создавать сайт, причём желательно с доходом.
    Итак. Сайт создан (yasajayu.ru), он тематический, на платном хостинге, в WP. Создаю авторский контент и заполняю потихоньку сайт. Параллельно развиваю канал на YouTube, группу в FB, ОК и VK. Для продвижения канала видео и сопутствующие статьи размещались в соцсетях, а также на "крутых" сайтах (povarenok.ru, asienda.ru) в виде записей в дневнике пользователя. Последние полгода ввиду сезонности (я пишу и снимаю видео о садоводстве, огородничестве и кулинарии) моя загрузка была максимальна, поэтому на сайт выкладывалось мало чего, продвижением не занималась. И, наконец, вопрос. Как будут реагировать поисковые системы, если я летние статьи и фото (всё лично моё) выложу на своём сайте? Даже и сделав ссылку на то, что статьи уже были мной размещены на таких-то сайтах. Посчитает плагиатом? Забанит в продвижении?
    Ещё раз спасибо за ваш сайт.
    С уважением,
    Елена.
    P.S. если решите мой вопрос-комментарий опубликовать, конечно можно поудалять все ссылки, дабы не считалось продвижением ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте!

      Если ваши «летние» статьи и фото уже публиковались в Интернете, то поисковики посчитают ваш сайт плагиатчиком.

      Удалить
    2. Спасибо за ответ. Я надеялась, что это как-то решается.

      Удалить

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором