четверг, 25 февраля 2010 г.

Хоккеисты против звезд

Сегодня против сб. России вышли играть хоккеисты, а против сб. Канады вышли играть звезды. Хоккеисты вынесли звезд со счетом 7:3.

В этом звездам активно помогали банковские счета попроще. Ведь они тоже перед игрой важно надували щеки и здоровались за руку со взрослыми дядьками.

Взрослые дядьки после игры искренне удивлялись поражению. Ведь они так усердно наполняли фонтаны шампанским, приволокли с собой охапки любовниц-моделей и достали за большие деньги самые длинные дудки болельщика. В общем, как всегда были круче гор и выше звезд. Почему сборная проиграла - непонятно.

Ну ладно биатлонисты. У них допинг перед Олимпиадой отобрали, вот и не могут, бедолаги, медалей "настричь", как раньше. С лыжниками такая же ерунда. Короче, с палкобегущими все понятно, но со звездами хоккея-то что?

Они же не из фигурного катания, в конце-то концов. Там у нас вообще никого нет. Эти же есть!

А может это канадцы виноваты? Точно! Во всем виноваты канадцы!

Нет, вы видели, как они играли против наших звезд и банковских счетов попроще? Как набросились, как начали быстро бегать, как давай их по бортам глушить. Кто же так против звезд-то играет? Непорядок.

И куда только судьи смотрели. Точно, канадцы еще и судей подговорили. Знали же, что против наших звезд им ничего не светит. Да когда же это закончится! Сколько еще можно терпеть этот судейский произвол! Не умеете честно играть против звезд - не выходите вообще на площадку!

Ведь звезды - это святое. На них вся страна молится. Они сами видели, как вся страна на них молится. Самый главный взрослый дядька всем телеканалам приказал показывать, как вся страна молится на звезд. Чтобы звезды стали еще звездее, чтобы враги устрашились и чтобы те, кто еще на звезд не молится, увидели, как вся страна на них молится и тоже начали на них молится.

Нет, надо что-то срочно менять. Надо попробовать на тренировках другой коньяк пить. И коньки из алмазов делать. И самым главным звездунам, этим стратегам и тактикам хоккея, унитазы золотые поставить.

Ведь не только звезды должны есть на золоте, но и их жопы срать на нем же.

Короче, надо срочно триста семьдесят семь миллиардов потратить на эти инновации. Вложить, так сказать, в развитие здоровой нации.

Придется отказаться на ближайшее время от строительства новых катков для детей, от развития детских спортивных школ, от вообще всей работы с детьми. Пускай ими их родители пока занимаются. Ведь есть у детей родители! Наукой это точно доказано. Вот пусть они детьми и позанимаются лет 15-20.

Тем более, что от Советского Союза, этого монстра и чудовища коммунизма, еще столько всего осталось.

Да и не хотят дети спортом заниматься. Ведь не зря столько спортивных сооружений и площадок пустует и без дела простаивает. Именно поэтому их и отдали под рынки, торговые центры и магазины попроще. Чего добру пропадать.

Дети же и не дети, а бестолочь какая-то. У них столько возможностей для занятия спортом, а они по подъездам да другим темным углам ошиваются. Водку пьют да дрянь всякую курят.

А может их просто изолировать от нормальных людей? А заодно и всех тех, кто по фитнесс-клубам с горнолыжными курортами не ходит и клиники в Германии не посещает. Т.е. спортивный образ жизни напрочь не ведет.

И останутся тогда только одни спортсмены и спортсменки. Все сплошь звезды и банковские счета попроще. Вот из них и будем сборные формировать.

И докучать никто не будет. Никто не будет просить увеличить зарплату детским тренерам, никто не станет просить денег на материально-техническую базу, никому в голову не придет требовать развития системы детско-юношеского спорта.

Весь этот бред останется в прошлом!

И вот тогда наши звезды смогут спокойно срать на золоте, а банковским счетам попроще не придется учить слова гимна Российской Федерации. Потому что они точно знают, что для карьеры звезды намного полезнее знать названия клубов НХЛ и не париться по поводу гимна.

Другие посты по этой теме:



2 комментария:

  1. Да нет, "молодцом" себя не считаю. Я бы с радостью никогда не писал бы этого поста. Только вот "повод" для него уж больно значимый.

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором