воскресенье, 4 апреля 2010 г.

Заработок на Сапе и оценка хостинга

Продолжаю отвечать на вопросы посетителей сайта.

Вопрос: Здравствуйте, Алексей. Почему вы не признаете заработок на Сапе? К примеру сайт ***.com имеет ТИЦ 30, PR 0
На нем 22 стр. 2 у.в. (уровня вложенности) по 4 ссылки на каждой приносят 264 р. в месяц.
1200 стр. 3 у.в. по 2 ссылки на каждой приносят 7200 р. в месяц.
Итого: 7464 р. в месяц.
Контент уникальный. Сайт существует более года. Можно иметь и десяток таких сайтов.


Ответ: Почему вы решили, что я не "признаю заработок на Сапе"? Я против клепания ГС под Сапу, не приносящих пользы никому, кроме их создателя. Но я никогда и нигде не говорил, что я против зарабатывания денег конкретно на продаже ссылок.

Если у вас есть полезный сайт, то вы можете зарабатывать на нем любым способом, не противоречащим нормам человеческой морали. И это будет вполне оправданно, понятно и логично.

Другое дело, если человек не способен создать что-то полезное. А зачастую он не "не способен", а просто не хочет. И начинает плодить мусор, который по отдельности приносит копейки и для заработка существенных денег требуется плодить этот мусор в большом количестве. И на постоянной основе.

Вот это-то я и не признаю. Т.к. это - обычный паразитизм, а такой человек ничем не отличается от вшей, глистов и прочих паразитов.

Не думаю, что кому-либо понравится присутствие подобной живности вокруг себя. И уж тем более никому не придет в голову специально разводить эту гадость. Разве только что для опытов.

Вот этим и отличаются понятия "заработок на сапе" и "заработок на сайте". В первом случае создается куча никому не нужного говна под конкретный вид высасывания денег, во втором - полезный сайт, на котором можно заработать огромным количеством способов.

Вопрос: Добрый день, Алексей! Ищу хостера. Вы не могли бы дать оценку [название очередного хостера]?

Ответ: Хостеров, которых рекомендую я, вы найдете здесь Это проверенные временем, надежные компании "с именем". Они покрывают весь возможный спектр услуг хостинга, имеют наиболее адекватные цены и высокое качество работы. Что еще вам нужно?

А оценивать других хостеров, у меня, извините, нет времени. Тем более, что появляются и исчезают они каждый день. А если уж вас так категорично не устраивают рекомендуемые мною хостинг компании, то отзывы о нужной вам вы вполне можете найти и сами. Введите в Яндексе запрос вида [название компании отзывы]. Только будьте готовы к тому, что большинство из них (и положительных, и отрицательных) проплачены и не отражают действительности.
_____________
Интересует качественное продвижение своего сайта? Через Miralinks размещают статьи со своими ссылками на самых лучших площадках Рунета.

Другие посты по этой теме:



7 комментариев:

  1. Дед привет . Сижу на работе погода супер решил заглянуть на огонёк. Ну их в задницу со своим Сапом. Перельман вещи делает бабло не берёт молодец уважение ему. А тут всё копейки считают. Как там Самара. Давай в Москву заходи отдохнуть.

    ОтветитьУдалить
  2. Привет. Самара нормально.

    Заказал вот Windows 7 Ultimate, теперь сижу жду этого зверя. Легализуюсь, так сказать :-)

    А в Москве разве отдыхают? :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Поверь тут только и отдыхают.WINDOWS 7 УДАЛИЛ ЭТОГО ЗВЕРЯ ЗА НЕ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ. Предпочитаю linux считаю будущее за ним система для взрослых мальчиков.

    ОтветитьУдалить
  4. Я бы может тоже ушел на что-то линуксоподобное, но тогда придется потратить время на его освоение. А его, как всегда, нет.

    Windows 7 ко мне уже пришла. Очень быстро, надо признать. Два дня прошло от момента оплаты в интернет-магазине до момента приезда курьера (напомню, я живу в Самаре, магазин находится в Москве).

    А будущее за Интернетом. И Линукс, и Windows в своем нынешнем виде исчезнут. Уже сейчас семерка максимально "интернетоориентирована". А дальше будет только больше.

    ОтветитьУдалить
  5. Алексей,здравствуйте!!!
    Есть желание создать варезный сайт,есть много всего интересного))))
    Скажите,Вы не пробывали создать подобный сайт???
    И ещё,кроме файлообменниках на таком сайте,можно ли заработать???

    Заранее благодарен!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Нет, я такой сайт создавать не пробовал.

    На сайтах подобного типа работают все способы, работающие и на других "видах" сайтов. Как я уже много раз говорил, все (в том числе и размер заработка) зависит от качества и полезности самого сайта.

    ОтветитьУдалить
  7. Я не зарабатываю на сапе, только покупаю там ссылки - впринципе сервис нормальный - а заработок должен быть "живым": общение с клиентом, общение с подчинеными - вот что по душе. а тупо клепать сайты и продавать с них ссылки - не по мне)

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором