понедельник, 26 июля 2010 г.

Новый способ заработка для веб-мастеров! Выгодная партнерка по автострахованию!

ДАННАЯ ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА ЗАКРЫЛАСЬ И БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ!
НЕ НАДО КЛИКАТЬ ПО ССЫЛКАМ И РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В НЕЙ!

Сегодня узнал о появлении новой партнёрки (регистрация в ней только по ссылкам партнёров — моей, например). Причём в области, в которой до неё не было ни одной партнёрской программы. Область эта — автострахование.

Как понимаешь, данная сфера — довольно жирный кусок. И вот теперь она доступна вебмастерам для заработка своих процентов. Но обо всём по порядку.





Партнёрская программа в сфере автострахования
Уровень застрахованных автолюбителей в Москве и Санкт–Петербурге довольно высокий и составляет порядка 99% пользующихся услугами ОСАГО и 65% автолюбителей, которые пользуются услугами КАСКО. Статистические данные, конечно, удивляют и удивляют также масштабы сферы деятельности страховых фирм. Каков же объём рынка страховых услуг?

По статистике, в столице на 01.01.2010 года численность населения составляет почти 10.562.000 человек, а во втором по численности городе — культурной столице Санкт-Петербурге — 4.610.000 человек. В совокупности эта сумма приблизительно в 15.000.000 человек.  

Огромное поле деятельности для вебмастеров. И очень неплохие перспективы прилично заработать Если ты не знаешь ещё, что же такое страхование ОСАГО и КАСКО, то дам немного информации. Кратко.

ОСАГО


ОСАГО — это обязательное страхование автогражданской ответственности. Сумма страхового покрытия по ОСАГО составляет 240 тысяч рублей в части возмещения вреда, причинённого жизни или здоровью нескольких потерпевших, и не более 160 тысяч рублей при причинении вреда жизни или здоровью одного потерпевшего; 160 тысяч рублей в части возмещения вреда, причинённого имуществу нескольких потерпевших, и не более 120 тысяч рублей при причинении вреда имуществу одного потерпевшего. ОСАГО — это избежание не только штрафов ГИБДД, но и приобретение надёжного спокойствия за рулём!

КАСКО


КАСКО — это страхование автомобиля от Ущерба и Угона (Хищения). Страхование автомобиля только по риску Ущерб называется неполным КАСКО. При этом риском Ущерб покрывается любой ущерб, причинённый Вашему автомобилю: ДТП по Вашей вине, ДТП по вине третьего лица, ДТП без ответчика, стихийные бедствия, град, падение предметов, противоправные действия третьих лиц. То есть страхование КАСКО подразумевает защиту именно Вашего автомобиля.

Также совместно со страхованием автомобиля от Ущерба и Угона, Вы можете застраховать дополнительно установленное на нём оборудование (поверх базовой комплектации), и риск наступления несчастного случая в салоне автомобиля (страховое покрытие назначается либо на весь салон, либо на каждое место отдельно).

Как можно заработать на автостраховке?


Нюанс состоит в том, что каждая страховая фирма имеет свою специализацию на разных сегментах автомобилей. В итоге этого сумма страхования колеблется и может иметь различие в 3-4 раза. Как в этом случае поступить автовладельцу? Как застраховать и где, то есть, какую страховую компанию выбрать, чтобы не ошибиться?

Сервис автострахования

Kasago позволяет с предельной точностью рассчитать сумму страхования в различных страховых фирмах, и вы можете с лёгкостью сравнить сумму страховки при любых выбранных видах страхования.

Как же привлекать потенциальных клиентов? Варианты разнообразны: от элементарных консультаций до создания сайта узкой тематики, заточенного под запросы из страховой сферы деятельности.

Несколько способов навскидку:

Как заработать на автостраховке

Способ №1.
Направляете потенциального клиента на сайт страхового сервиса, где он сам, без посторонней помощи сможет сравнить цены и условия автострахования, задать вопрос консультанту и оставить заявку на получение страховки.

Способ №2.
Размещаете всю информацию, необходимую для сравнения стоимости, у себя на сайте. К вашим услугам всё многообразие рекламной продукции: от банеров до 3D графики. А также форма расчёта стоимости страховки (доступно в твоём аккаунте после регистрации на сайте).

Доход: с одной продажи КАСКО вебмастер получает приблизительно около 3000 рублей, а с ОСАГО около 800 рублей.

Мотивация для клиента. Клиент, который приходит от партнёра, получает дополнительную VIP скидку 5-10% (если он самостоятельно попадёт на сайт, ему положено только 2%). Т. е. пользователю выгодней делать заказ от партнёра!

Способ №3.
Работа онлайн-агентом. Минимум, с которого агент сможет начать — предложить автостраховку кругу своих знакомых. Плюс форумы, рекомендательные письма и т.д.

Доход: с одной продажи КАСКО вебмастер и онлайн-агент выручают около 1500 рублей, а с ОСАГО, в среднем, 400 рублей.

Способ №4.
Доход от реферальной программы — 10% от дохода привлечённого вебмастера.

Выгоды для клиентов


  • 1). Комплект всего пакета документов на страховой полис;
  • 2). Страховка доставляется в любую точку города. Либо клиент самостоятельно подъезжает в один из офисов обслуживания Kasago;
  • 3). Качественное обслуживание до и после оформления ОСАГО или КАСКО. Все волнующие клиента вопросы он сможет задать онлайн поддержке или по телефону.

Страховой полис оформляется только через сайт.

Вот, в общем-то, и всё.

Желаю больших заработков на автостраховании!

Интересное...




Другие посты по этой теме:



2 комментария:

  1. Анонимный27 июля 2010 г., 0:09

    Ммм...Очень интересно.

    ОтветитьУдалить
  2. Пробуйте, пробуйте, господа и дамы :)

    Кто первый застолбит места, тот снимет все сливки!

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором