вторник, 24 марта 2020 г.

Как заработать на «Ютубе», котиках, семечках и птичках?

Как заработать на «Ютубе», котиках, семечках и птичках?

Сегодня хочу поговорить о «Ютубе», который совсем не относится к тематике моего канала, но, тем не менее, мне кажется, это будет показательно в плане того, как можно начать зарабатывать, если просто внимательнее смотреть по сторонам.

Знаю, что многие вебмастера, в последнее время, смотрят в сторону «Ютуба» в качестве хорошего источника заработка. А что если я вам скажу, что есть тема, в которой большое количество просмотров, географически не привязана, работает на всех языках и, к тому же, для старта вам потребуются лишь камера/телефон с камерой, штатив и стакан «семак»? При этом не нужно светить своё красивое личико!

Интересно? Тогда милости просим под кат ;)





Некоторое время назад мне скинули видео, от которого кошки сходят с ума. На видео были запечатлены птицы, которые кушали «семки»! Я сначала не поверил, но опробовав его на знакомом кошаке понял, что тема реально работает.

Кошки, смотря видео, видят в нём птиц и пытаются их поймать! Весело? Наверное...

Но я как вебмастер сразу полез смотреть нишу и оказалось — в ней просто до фига просмотров, а тема живёт уже много лет! Хотите пример? Да легко:



Что мы видим тут? Съёмка крупным планом, как в лесу птицы едят «семки» на лавке! А что ещё есть на видео? НИЧЕГО! Даже музыки нету.

То есть, по сути, тут нет проблем с авторским правом, нет надобности светить лицо, разговаривать... Тут даже не нужно быть асом в монтаже!

Итак, идём дальше и смотрим канал этого молодого человека.


На данный момент у него почти 180 000 000 просмотров. При этом практически все — на таких видео.

Скажете, что в видео, например, нет возможности вставить интеграции и прочая доп. монетизация. Да, конечно. Но мы же вебмастера: главное — иметь трафик, а как его «сконвертить» мы уже придумаем, правильно?

Первое, что приходит на ум — это возможность создать простенький сайт с подбором товаров/игрушек для кошек с «Амазона»/«Али» и лить трафик на него.

Просто? Просто!

Смотрим ещё дальше.

Человек создаёт однотипные видео на разных языках, просто переводя заголовки в «Гугл Транслейте»:


И вуаля: у него уже рабочие видео на русском, немецком, корейском и так далее и тому подобное. То есть работаете под любую страну, на язык которой умеет переводить «Гугл Транслейт».

Птички надоели? Начинаем снимать грызунов, белок, рыбок, муравьёв...

В общем, анализируем нишу и смотрим, что работает.

Вот так просто можно взять свой старенький «Самсунг Галакси», купить штатив за несколько баксов, купить у бабушки «семак» и пойти зарабатывать в «Ютуб».

Пользуйтесь ;)

Автор: Хрюндель.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором