суббота, 21 апреля 2007 г.

Как сделать $1 000 000 за 3.5 года (прозрение)


Нашарил сегодня хоум пейдж одного активиста.

Он решил поднять за 3.5 года $1kk и “потом не работать до конца дней своих”.

Ладно, предположим, что человек живет где-то на границе Нигерии и Камеруна.


“$1000 - свободные на данный момент деньги, которые будут использованы как стартовый капитал для “выращивания” 1 миллиона долларов”

“использовать все возникающие возможности для увеличения капитала, будь то организация нового бизнеса, перепродажа чужих продуктов, оказание услуг или инвестирование. Каждый месяц я должен делать по 20% на капитал, в итоге через 3.5 года цель будет достигнута.”

В начале пути ленивый сделает 20% от штуки. А не ленивый 30-50% без отрыва от основной работы. Но дальше будет сложнее и сложнее. Вот некоторые мировые корпорации очко рвут за 10% годовых, а тут предлагается варить по 20% в месяц.

Конечно, миллион не та сумма, на которой нереально выращивать 20% в месяц, но явно не с такой тактикой:

“используется только один инструмент, и из этого инструмента выжимается максимум того, что можно выжать. Оптимально не переходить к следующему инструменту в течение дня. То есть если в начале дня выбрал один инструмент - работаешь с ним до конца дня даже если он перестал давать “выхлоп”. Авось сработает”

Правильно, кроме 2х замечаний. 1 - надежда на “авось”. 2 - абстрактный инструмент, в суть которого я так и не въехал, всеже лучше не менять на протяжении года-двух. Но автор объясняет: “никаких долгосрочных планов, работаем здесь и сейчас”

“Если потеряли 20%, на этом останавливаемся как бы ни жалко было денег и как бы близка не казалась победа”

И тут создатель материала ломает стереотипы, сложившиеся в бизнесе за сотни лет. Обычно оценивают перспективы проекта не с точки зрения того, сколько на него уже потратили, а с точки зрения того, сколько на нем можно заработать.

И т.д. в том же духе. Создалось впечатление, что автор сделал страницу, нафаршировал ее ключевыми словами типа “1 миллион долларов”, “ценные бумаги”, “недвижимость”, “капитал” и ждет роста тИЦ и PR.

Добавлено 23.04.2007
Знаете, мне кажется, я прозрел. Суть вот в чем.
Да, идет накрутка тИЦ, PR. Но это одно дело. Почему статья Макса вызывает столько споров и несогласий? Да потому что так оно и было задумано. Чтоб подогревать публику, чтобы посетителю было интересно возвращаться еще и еще. И он, посетитель, даже не обидится, увидев на странице АдСенс, а наоборот, даже понажимает.
Автор молодец. Даже дам прямую ссылку теперь)
Как за 3.5 года миллион заработать

Я могу предложить зарабатывать бабло в Интернете http://www.seoded.ru/startmoney.html

Автор: Дмитрий Гаврилюк.

Комментарии:

Sergey
Действительно, сначала немного читал описания и бредовые комменты на сайтах типа Давыдова, потом внатуре дошло про накрутку ПР и тИЦ.
20% в мес. ХеХ

Gavrylyuk Dmitry
Есть две темы, на которые люди будут липнуть как мухи вечность.
1. Бабы - была страница во время чемпионата мира по футболу, какая-то чикса раздеться обещала, если сайт его друга до финала 10 миллионов наберет. Не набрал. Но бабла сорвал нормально.
2. Один миллион баксов. Можно два, три, но не десять, потому что люди не поверят, и не пол-ляма, потому что не заинтересует.

shikari
> Знаете, мне кажется, я прозрел. Суть вот
> в чем.Да, идет накрутка тИЦ, PR.
Смотрите глубже. тИЦ, PR тут нипричем. Тут главное - тема и аудитория, которая на эту тему соберется. А ее потом можно монетизировать. И Макс умнее, чем это кажется по данному проекту (у него есть другие). Возможно он просто решил развлечься и прощупать тему.

Gavrylyuk Dmitry
shikari перечитать последний абзац

Sergey
Напишите подробнее про это странное “монетизировать блог”, а то кроме адсенса ниче не знаю. Отправлять траф на адалт не хочется, может про “копейку” обьясните, че это???




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором