воскресенье, 29 апреля 2007 г.

Увеличь остроту ощущений!

Увеличь остроту ощущений!

Мне предложили придумать название, слоган и рекламный ролик для кетчупа. Известно, что это самый острый кетчуп из всех, имеющихся в продаже.





Названия:

  • — «Увеличь остроту ощущений!»;
  • — «Остряк»;
  • — «Мистер Остряк»;
  • — «Отведай Острейшего!»;
  • — «Добавь!»;
  • — «Максимум остроты»;
  • — «Шеф-повар».

Слоганы:

  • — Шеф-повар просто выполняет свою работу.

  • — Они видят мир ярче!
    А мы знаем как веселее!
    Даже маленький мальчик вам скажет:
    «Увеличь остроту ощущений!»

  • — Острее не поточишь!

Первый вариант видеоролика:

Видео:
Три тётушки, 35-и лет, в картинной галерее. Смотрят на произведения искусства (важно то, что изображено на картинах). Указывают на понравившиеся. Соглашаются друг с другом или не соглашаются. Пока «прогуливались», каждая тётушка запомнила картины, которые очень затронули её душу.

Аудио:
Весёлая классическая музыка.

Видео:
Тётушки обедают. Сидят за круглым столиком в ресторане. Крупным планом кетчуп, который подружки добавляют в еду. Наведение камеры на одну из них, и идёт смена тех картин, которые она запомнила, но сейчас они ей уже намного больше нравятся, это мы видим по выражению лица (изменение картин можно изобразить, сделав их ярче). Камера на вторую тётушку, потом на третью. И то же самое у них.

Аудио:
Тихая классическая музыка, с нарастанием громкости.

Видео:
Снова галерея. Тётушки синхронно подходят к трём картинам. (Каждая из картин принадлежит к числу понравившихся соответственно каждой женщине). Тётушки с изменёнными причёсками (бежали) и выражениями лиц.

Аудио:
Быстрая классическая музыка. Одна из женщин говорит: «Впечатления острее!» С вопросом в глазах обращается к подруге (без озвучивания): «Ты взяла с собой тот острый кетчуп?».

Видео:
Другая, дама очень полная, кивает. Далее изображение довольных лиц подружек.

Второй вариант видеоролика:

Видео:
Столовая состоятельной семьи. Огромный вытянутый стол накрыт к обеду, но проголодавшиеся члены семьи ещё не подошли. Маленький розовощёкий мальчуган, лет пяти, выглядывает из-за угла. Увидев, что никого пока нет, начинает тащить за собой к столу огромную корзину, которая чуть меньше мальчика. В ней бутылки с кетчупом. Крупным планом кетчуп и название — «Увеличь остроту ощущений!». Мальчуган аккуратно ставит возле каждой тарелки кетчуп.

Аудио:
Тишина. Иногда только «детские» звуки: лопающиеся пузыри и тому подобное.

Видео:
За столом большая семья, состоящая из десяти человек, среди которых и три тётушки. Каждый добавляет кетчуп в еду. Каждый съедает кусочек чего-либо с кетчупом. Во главе «застолья» розовощёкий мальчуган. Потирает ладошки. Страсти кипят! И это дико нравится нашему маленькому герою. А людям нравится кетчуп! Малыш, зная, что это самый острый кетчуп, поворачивает к себе бутылку с названием «Увеличь остроту ощущений!» и смотрит с таким выражением в камеру, как будто говорит всем своим друзьям, что им тоже надо провернуть такое дельце со своими родственниками.

Аудио:
Тишина, пока все кушают. А после пробы кетчупа — бурное проявление эмоции.

Хочу добавить, что это было выдуманное задание, для проверки моих способностей, первый мой ребёнок. Также предложен был вариант плаката, на котором слева бутылка кетчупа крупным планом с открытой крышкой. В соус опущен измерительный прибор, который показывает остроту. Естественно зашкаливает. Справа название.

Автор: Анна Галкина.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором