вторник, 7 апреля 2009 г.

Разные разности

Разные разности

Да, давненько я сюда не писал. Но на то была уважительная причина: активно работал над сайтом. Кроме того, пытался стабилизировать положение сайта в выдаче, в первую очередь Яндекса, т. к. сайт то поднимается в ней, то опускается. Соответственно и посещаемость то 600-700 человек в день, то 900. Пока не удалось.





Прошли апдейты и ТИЦ, и PR. И если Яндекс не порадовал и оставил ТИЦ сайта прежним (30), то Гугл дал главной странице PR 3 (до этого был 2), многим страницам 2 уровня вложенности присвоил PR 1-2, а ещё часть страниц 3 УВ получила по 1. Этот блог получил от Гугла PR 1, а Яндекс и его не порадовал.

Оформил новые разделы на сайте:


Кроме того, создал в разделе Красивая эротика подраздел Гороскопы для пробы. Подключил ещё несколько партнёрок, посмотрим какие доходы можно получить с их помощью.

Да, и ещё подключил Бегуна, большое спасибо за помощь в этом менеджеру Бегуна Полынкиной Светлане. Проблема была в наличии на моём сайте раздела «Эротика», но Светлана «оценила» отсутствие там порнографии и «дала добро». Правда, ставить в этом разделе Бегуна нельзя ни в коем случае.

Пока вроде бы всё.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором