четверг, 19 ноября 2009 г.

Уебство

Словения - Россия 1:0 (2:2) Мы остаемся дома.

Этот матч, лично у меня, вызвал полное разочарование. И не столько даже от результата, а сколько от самой "игры". И не зря слово "игра" в кавычках.

Это не футбол. Я не могу назвать "футболом", когда одиннадцать существ, у которых от мужчин остались только пиписьки и которые своим поведением ничего, кроме презрения и брезгливости, больше не вызывают, играют против одиннадцати самоуверенных, самонадеянных и избалованных "высоким" вниманием футболистов России.

Просмотр таких матчей приводит к разочарованию в самой сути футбола и европейского спорта в целом.

Сборная Словении - это не мужчины и, уж тем более, это не футболисты. Это, извините меня за мою интеллигентность, пидаразы. Мужики себя так не ведут.

Судья Хауге, старый извращенец, должен быть скормлен диким собакам. Фактически, он стал двенадцатым игроком этой гламурной сборной мальчиков-гомиков.

Но самовлюбленные игроки сборной России должны быть отданы болельщикам. Черт возьми, что за вальяжность, что за "хладнокровие"? Мы что первый матч выиграли со счетом 12:0?

Какова хрена строить из себя помесь англичан и бразильцев? Выигрывает только тот, кто играет, пашет на поле, а не прохаживается по нему, красуясь перед президентом.

Нет, так дело не пойдет. Судя по всему, Гус тупо зажрался. Если раньше наши игроки летали по полю, перепахивая его от края до края, и это целиком была заслуга Хиддинка, то сейчас и он, и его подопечные "почивают на лаврах".

Ведь это он же (ну и сборная России) занял офигительно "высокое" третье место. Да срать я хотел на занятое вами место. Вы что теперь до конца дней своих будете жить только этим? Тогда живите у себя дома, на кухне, а не в сборной.

Россия - это не убогая Словения. Она слишком велика для такого ничтожного результата, как третье место на чемпионате Европы. Если кто-то думает иначе, то не хрен ему делать в сборной.

В общем полная жопа и чертовски стыдно перед мамой.

Другие посты по этой теме:



1 комментарий:

  1. ПРИВЕТ я сам матч не смотрел к сожалению но посмотрел "Человек и закон" и всё понял им "звёздная моча" в голову ударила P.S.Гуса жаль

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором