воскресенье, 21 марта 2010 г.

Тема сайта и его успех

Продолжаю начатое ранее.

Сегодня в 101-ый раз ответил на вопрос ниже. Почему он возникает вновь и вновь, я не понимаю. Это же и так, вроде, должно быть понятно любому.

Сам вопрос.

Вопрос: Здравствуйте, Алексей. Решил(-а) создать сайт про [дальше идет описание выбранной темы сайта]. Как Вы думаете, будет ли сайт на эту тему пользоваться успехом?

Ответ:
Да откуда же я это могу знать? Я что, похож на гадалку в третьем поколении или современного Нострадамуса?

Поймите, успех или провал сайта зависят не от его темы, а, в первую очередь, от человека, который создает сайт. От того, как относится этот человек к своему детищу, сколько сил он в него вкладывает. А тема сайта оказывает лишь косвенное влияние.

Можно и сайтом про мух дрозофил заинтересовать людей. Было бы желание у его создателя.
______________________________

Если Вам нужен хостинг, то вот список лучших сервисов платного хостинга по выгодной цене. Плюс регистрация доменов.

Другие посты по этой теме:



8 комментариев:

  1. Краткость сестра таланта. А талант и существование в сети не совместимы. Люди растягивают простые вещи на сотни страниц, подгоняют под ключевые слова текст, для простой задачи вылезти в десятку в выдаче. Большинство людей по теме сайта не способны написать, более одной страницы просто нет мозгов, но уже лезут в вэб мастера и.т.д. Далее, когда слова заканчиваются и растягивать больше нечего, просто начинают копировать информацию схожей тематики, в итоге получается помойка и индивидуальность теряется вместе с личностью. Вывод : если вы работаете по такой схеме то вы тупой.
    Дед привет, как ты?

    ОтветитьУдалить
  2. Привет. Спасибо, нормально.

    ОтветитьУдалить
  3. Про мух дрозофил - это Вы сильно сказали. Если бы сайт про этих мушек создал Питер Фарб (ныне покойный антрополог, лингвист, эколог, популяризатор экологии, автор интереснейшей (я в детстве прочитал ее три раза, хотя она была из библиотеки) книги "Насекомые"), то он бы одним контентом его раскрутил. А уж если не родился ты Фарбом, тогда что делать?

    ОтветитьУдалить
  4. Да вы знаете, когда я начинал работу над своим сайтом, я знал о его теме меньше чем вы сейчас о насекомых.

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошо вот вы все пишите, складно так...Я вот уже полгода пытаюсь именно создать свой сайт и ничего не получается. То одно не получается, то другое. Хватаюсь то за одно, то за другое. В голове каша, а воз и нынче там. Времени вагон, т.к. попал в аварию и временно на инвалидности, денег столько, что стыдно за стол садиться. Вот и решил хоть какую-то пользу принести семье, ан нет...не выходит. Сижу за компом по 10 часов, а толку ноль. Если сразу был настроен решительно, то сейчас появилось неуверенность в своих силах, безысходность какая-то. Может я совсем тупой? Выписал дисков на всю пенсию, а толку никакого, ну не понимаю я половину о чем там говорят... Вот такие вот дела! А Вы говорите: "Создай свой сайт". Рад бы, да не выходит.

    ОтветитьУдалить
  6. Евгений, вы хотите не создать сайт, а получить деньги. Это разные вещи.

    ОтветитьУдалить
  7. Создают сайты начинающие сайтостроители или уже веб-мастера с навыками основ HTML, CSS, PhP программирования, потому что с помощью этого в основном и делаются все сайты во всех Интернет ресурсах.

    Предварительно делается для них раскрутка, продвижение, наполнение уникальным, контентом, чтобы привлечь как можно больше посетителей на свой сайт. Наполнять надо свой проект любыми данными, но желательно развлекательной или коммерческой тематикой. Потому что на такую тематику у Вас может быть больше приток посетителей.

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором