суббота, 26 февраля 2011 г.

Быть долбоёбом? Просто!

Быть долбоёбом? Просто!

Я тут маленько заоффтопил, но на то есть свои причины. Сегодня ещё один пост в горяченьком стиле холивара. На этот раз под раздачу попал админ (попсово уже звучит как-то, ага?) СЕО-форума маултолк.

До сего дня это был мой любимый форум, сегодня даже сделку провел успешно. Продал завалявшийся сайтик за 100$. Приятно всё таки. Что-то я отвлекся.

Корни этой начавшейся истории лежат где-то еще в январе, но непосредственно меня, этот инцидент коснулся лишь сегодня. В форуме маултолк я сильно разочаровался.





С приходом нового админа, атмосфера сильно изменилась. Большая тому вина – отмена инвайтов. Нахуя было их отменять?! Раньше хоть какая-то культура была, а сейчас нарегают себе пару десятков профилей и начинают троллить. Ну вот опять отошел от темы.

Собственно, предлагаю сначала прочитать пост Никиты Антонова. Первым под руку великого админа попался именно он. За созданную тему на форуме, где B-ReD излил душу и мысли, его отправили в бан на месяц. Ну а буквально сегодня на его блоге и вышел пост про этого сказочника. Согласившись с автором, я оставил комментарий к посту следующего содержания:


Вечером хотел зайти на форум, почитать темы в дайджесте, пообщаться. В общем, потрещать с тамошними человеками. На форуме я больше года, репутация у меня хорошая, всегда старался придерживаться правил, хотя и были грешки.

А ну да, зайдя на форум, увидел красную надпись, мол доступ запрещен. Ну думаю ошибка, бывает. Но спустя 5 минут, вспомнил про пост Никиты, пораскинул мозгами, и понял, что отправили меня в баню. Сообщив всем кому можно от негодования, я решил все же написать этому доброму человеку, дабы разузнать, прав ли я в причине своего бана.

Письмо было отправлено с следующим содержанием:


Отправил и продолжил дальше смотреть сериал. Когда пошел налить кофе, вспомнил про своё письмо, проверяю почту. И да, ответ пришел:


Ну не пиздец ли? «Всё адекватно и красиво». Что адекватно?! Что красиво?! Ах да, как это не выебнутся и не указать на возраст, впрочем, раз мне 16 лет, это сразу меня характеризует, как долбоеба. Ну я так понял.

Спустя пару минут, в добавок, прилетело следующее. Нашли себя в списке? Поздравляю!


Это, как вы понимаете, те, кто также отписался у Никиты в блоге. С таким раскладом я не согласился. И быстренько набрал еще одно письмецо. Ну как бы тет-а-тет, так сказать, что я о нем думаю:


В принципе, больше нечего добавить. Хотя нет, поясню, а точнее обновлю. Клеймо он себе уже поставил. Жаль, что до сих пор не понял или не хочет этого понять. Ответ, конечно же пришел, содержал в себе следующее:


Смотрите, чувак опять указывает на мой возраст. Стесняюсь спросить, а ему самому-то сколько? Либо так боится за свою задницу, что даже на самом форуме ник admin остался неизменным. А кто он, до сих пор неясно.

Я вот всё думаю, неужели данный инкогнито до сих пор не понял, что он испортил в прямом смысле этого слова, форум. Было ли подобное при Мауле? Кто-нибудь покушался на репутацию Даниила? Правильно, нет. А если и покушались, то это критины, банили которых по делу. Нет, отпираться сейчас не буду, да, я обосрал админа, но согласитесь, что по делу?

Хотя если прикинуть, коммент в блоге Б-реда, не такой уж и оскорбителен. Я просто выразил мнение, как это все со стороны выглядит. Ну что ж, раз человек обиделся, значит так оно и есть. Что-то мне все это подсказывает, что чувак просто боится за свою чистенькую репутацию. А вот хуй тебе! И клеймо чморя, поздравляю, ты себе уже практически нацепил.

UDP: на форуме один смелый человек проанонсировал пост Никиты, тема за 10 минут получила рейтинг +15. Но спустя те же 15 минут, топик был удален. Все авторы в бан-листе. Ну что, пидорок, самому-то не стремно?

Peace.

Автор: Егор Сергеев.

Интересное...



Комментарии:


Стоколос Виталий
Молодцом, хуле. Все правильно. Мутный этот чел какой-то. Напи0ши Маулу в twitter.

Sergeev
Мне кажется, он уже в курсе событий. Но его бездействие не совсем понятно)
Хотя фиг его знает, может форум был все таки продан, а не передан, как везде утверждали?

Polezniy
Я думаю, что никто форум не продавал, Маул специально ведет такую херню, что бы было побольше шума о том, что форум превратился без него в гавно…Скорее всего, потом Маул откроет новый форум или проект, который его заменит…
Если это не так, тогда я не понимаю в каком состоянии был Маул ,чтобы продать такому неадеквату форум.

Sergeev
По словам Маула, форум просто передан в руки другому человеку, не более. Если это так, то срочно надо убирать такого капЕтана, ибо маултолк конкретно загибается.
Мне даже похуй, что у руля такой дибил стоит, просто жалко сам форум и старания других людей, которые развивали до него.

Polezniy
Не думаю, что Маул не заметил бы, что admin неадекватный человек. Поэтому в передачу форума я не верю.
Даже если бы это было правда, через неделю уже были негативные отзывы об admin. А Маул до сих пор ничего не сделал…

Sergeev
У б-реда в блоге коммент, цитирую:
Маул вещает, что такая политика идет форуму на пользу. Я говорю, мол: «сообщество загоняется в дерьмо», а мне отвечают: «Да они чего-то загоняется, загоняется, а трафик все растет и растет… пусть дальше загоняется тогда»
Это не первый крупный проект Даниила, который приносит ему внушительный профит, так что глупо было рассчитывать на то, что тебя будут рассматривать, как личность, а ни как цифру на счетчике для рекламодателя. Хотя я на что-то надеялся.

Polezniy
Бизнес, есть бизнес. Хотя обидно, что человек, который зарабатывает приличные суммы, не может хотя бы один проект сделать для души.

Sergeev
Проекты для души у маула есть, один я знаю, по крайней мере. На счет остального не знаю, но по поводу форума, конечно жаль, честно, ожидал другого.

Polezniy
я имел ввиду не только для его души, а и для остальных людей. Для некоторых людей это было больше, чем просто форум.

Sergeev
Согласен, но таков уж мир, что все для себя, но не людям. Увы.

artoha
Да всем похуй…

Sergeev
Да, маулу написали, ему как оказалось, абсолютно похуй.

Рыбалка
Ну да, гады они, но если так рассуждать, если бы был этот админ дебилом, то не дума что дебил может стать админом такого форума, то что он админ этого фомрума уже о чем-то говорит.
Хотя это тупизм банить за такое…

Sergeev
твоя моя не понимать

Pavka
Маул и админ возможно одно лицо, а псевдопродажа форума – пиар ход

Sergeev
Сомневаюсь, такой дет. сад не для маула. А пиар устроить Даниилу – пара пустяков, уж поверь. Слишком крупная рыба для таких псевдо продаж.

SergeNet
нашли себя, нашли.. пишу маулу – продан форум или нет? если нет – то на*** такого админа уволить

Sergeev
Если что, отпишись тут, в пост добавлю, что Маул ответит, Никита думаю тоже.

Skalt
Возрастом гордятся дураки и подростки.
Думаю, это достаточно характеризует человека, указывающего на Ваш возраст, как на аргумент.

Sergeev
Мне как бы абсолютно похуй Просто смешно, когда больше нечем выебнутся, тычут на возраст, не понимая, что и в 30 лет бывают долбоебы, а бывают и в 15-16 приличные люди.

Reneaser
Детский лепет. Стыдись

Sergeev
админу решил подлизнуть?

Макеллер a.k.a Ярослав Евсеев
Мне одному этот админ кажется феерическим ебланом?

Sergeev
Как видишь, нет. От кретинизма этого еблана, уже пострадало N`ое кол-во людей.

Sergey
Нашла коса на камень=) Вот оно надо было вам?
“Вперед. Спасать мир! В интернете кто то не прав!” (с)

Sergeev
Советую почитать пост б-реда, а потом мой. Если мнение не изменится, то мне вас жаль.
Суть не в том, что кто-то не прав, а в отношении к людям. Тоже самое, что вы к вашим читателям будет относится так: “все пидорасы, я один крутой”.

Sergey
Рашен менталитет вообще такой, один говорит: Все дураки, а я один умный=) А второй ему доказывает обратное=) в результате подобная ситуация! И какая разница кто тут прав, кто виноват?
Зачем меня жалеть, я потерянный человек=))

Sergeev
Я доказывать никому ничего не собираюсь. В посте я выразил своё мнение, соглашаться или нет – дело каждого.
Я привел доводы, кто-то поддержит, кто-то лизнет жопу админу. (не про вас). Третьим похуй. Я к тому, что форум жалко. Ну а то что админ редиска, каждый решит для себя сам.

Fubuki
администрация маулнета – пидарасы
Кроме блогеров

Sergeev
Ну среди блоггеров тоже гандоны бывают, еще те

Krain
С того момента как на форуме отменили инвайты maultalk стал наполняться школотой и придурками. После создание тем адекватные люди уходят с репой в минуса или вообще банятся некоторыми долбаебами модераторами которые думают что раз у них есть статус, то можно лить гамно на плечи всех форумчан. Согласен со всеми кто начал замечать что маулталк стал говном наполненным армией школотролей, заходящих на форум поставить минусов и насрать в чьей нибудь теме.

Sergeev
Порой смешно становится, когда сразу же после создания темы в том же дайджесте, тут же лепят минусы. Очевидно же, что пост еще не читали, а уже о чем-то судят. Быдло и не иначе.

Tooby
Отписался сейчас поэтому поводу у Никиты в блоге, вкратце и здесь выскажусь. Действия администрации форума зависят полностью от администрации так всегда было везде (не только в нете) так и будет. Я считаю что если дальше продолжать в том же духе, то в скором времени на форуме останутся только те кто очень близок к администрации и жополизы. По другому не как не получится я писал по чему у Никиты в блоге, под “Неадеквата” можно подписать кого угодно, иногда из-за тупых действий можно и самому этот статус получить как в данном случае с админом…

Sergeev
Важно, будучи представителем администрации, оставаться прежде всего человеком и обычным юзером. А не пиздоболом, которого так и распирает, что у него дохуя полномочий и ему все можно.

artoha
Печально, однако

Dirytunfhfgf
Запомнил способ, через который мне довелось попасть на этот блог – больше пользоваться им не буду. Автор – говно, пишет неуместнос матами, жалуется на людей и тычет пальцем в небо. Вынужден пенять на возраст неумелого творца сего текста.
А насчет ситуации на мауле – ничего не знаю – сам там не общаюсь. Высказываюсь в пользу культуры – русским языком так нельзя распоряжаться.

Sergeev
Всегда потешают такие люди. Пиздят налево и направо, при чем не показывая своего истинного лица. Ну и за базаром то следи, ок?

Voronkof
Чуваки, забейте! Рано или поздно любой форум превращается в подобное г…
P.S. Зато трафик и пиар неплохой получили

Чеснок
Специально для таких случаев предусмотрен сервис ***, если в нём человек держится в топе, то обидно)) Я лично послал… Яндекс)))

Тёма
Прекрасный пост!

Ted Grigory
Парни, вы почитайте свой флейм и все поймете. Судя по качеству текста, тут не глупые люди тусят, но про что вы спорите? Взрослого человека отличает то, что ему абсолютно насрать на чужое мнение по несущественным вопросам, тем более, выраженное в неполиткорректной форме и криво сформулированное. Объясню. Твой вопрос админу читается как “ну чо, старперина, выебываешься? банишь людей? ну скажи хоть, за что – пойду на своем блоге пацанов посмешу”, в то время как эффект был бы совершенно иной, если бы ты снизошел до “Дружище, да я не в себе был, разбань плиз, я постараюсь не пиздеть про всякую хуйню, когда не спрашивают”… Подумай.

Sergeev
Подумал, и остался при своем мнении. Я в его адрес оскорблений даже не высказывал, я просто обобщил всю ситуацию, и сказал как это будет выглядеть.
При чем оставил коммент вообще на стороннем блоге, где мог ЛЮБОЙ подписаться моим именем.
Но суть не в этом. И не в том что он выебывается. Суть в том, что человек НЕ ХОЧЕТ видеть той ситуации, которая присутствует, даже когда ему пытаются открыть глаза на весь этот бардак.

Partnergu
дал админу люлей?

Андрей
Уважаемый Сергеев, а ведь ты действительно неадекват и школота.
При чем это не оскорбление, а констатация факта. Объясню причины: форум (любой) является частной собственностью. У любого форума есть домен + хостинг + контент. И владельцем этого добра является хозяин форума, который платит за продление домена, платит за хостинг, платит сео-шнику (или продвигает сам), платит рерайтерам/копирайтерам/модераторам и т.д и т.п.
И тут, “из чащи леса” вдруг выползает “весь в белом”, эдакий Д’артаньян и начинает “рулить”. То бишь, – обсуждать политику администрации, да еще с матами в тексте. Мат, это в первую очередь оскорбление, во втором случае, – служит исключительно для связки слов в предложения, у личностей с IQ чуть больше нуля. В третьих когда автор только-только вышел из детсадовского возраста и для него каждое слов матом, вызывает радость от возможности нарушить запрет родителей. Сказал “писюн” и восторженно засмеялся… Дитё!
Однако я отвлекся:
1. Мат в тексте, расценивается как оскорбление администрации и пользователей.
2. Обсуждение действий администрации.
3. Общая неадекватность ТС.
Я бы тоже забанил. Может не на совсем, но на месяц точно!


Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором