воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Статьи на заказ

На сайте Seoded.ru опубликована новая статья:


Автор, умный человек между прочим, рассказал, как произвести впечатление на заказчика, чтобы он потом завалил вас деньгами. Вы, такой, пишите ему тексты со статьями, а он на вас сверху бабло накидывает. Для мотивации.

Здесь, как всегда, комментарии и вопросы.





Другие посты по этой теме:



13 комментариев:

  1. Как говорится, ни убавить ни прибавить, согласна с каждой буквой. Прямо с Вашего сайта очутилась на бирже статей, зарегистрировалась как исполнитель. Никогда ничем подобным не занималась, но чем черт не шутит, вдруг, думаю справлюсь, так-то я не дура, образование верхнее зачем-то получала. Окунувшись в первый копеечный заказ для новичков (а куда мне до других, ни рейтинга ни портфолио ни отзывов, да и опыта никакого), ужаснулась от исходника (рерайт), почувствовала себя самой тупой тупицей. Думаю "Господи, где он это нашел, как это вообще можно читать и что с этим делать". Мое патологическое чувство ответственности и совесть не позволили отказаться от задания (я же могу этим подвести человека, он столько прождал). Короче, переспав с этим делом, в 4 утра я засела. Писала все, что шло в голову по теме, после написания конечно корректировала. Ну, думаю, пошлют меня сейчас с моими лирическими отступлениями. Ан нет,в ответ пришло "Великолепно! примите еще заказ!". Второе задание пришло уже по-человеческой, а не по-новичковской цене. В общем, сейчас у меня один постоянный клиент, который заваливает меня заданиями, хотя изначально предполагался единичный дешевый заказ для поддержки - для рейтинга, отзыва и все такое.Другие заказы брать просто некогда. Была одна случайная "левая" статейка про любовь, которая доставила меня прямичком в белый список. А к чему я все это... Ах, да... Алексей, Вы умница! За одно случайное посещение Вашего сайта декретница-бездельница нашла себе занятие (давно жаждала деятельности), которое мне в данный момент очень нравится. Буду заходить к Вам частенько. Опубликуете Вы мой комментарий или нет, мне все равно, я понимаю, что слишком длинный и не слишком в тему. Он больше для Вас лично. Куча благодарностей Вам!
    Марина.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень рад это читать.

    Успехов вам и дальше!

    ОтветитьУдалить
  3. Да при грамотном копирайте можно зарабатывать очень большие деньги. Я пробовал конечно песать сам но помоем у много воды у меня)

    ОтветитьУдалить
  4. В ОДНОКЛАССНИКАХ рассказал друзьям несколько забавных случаев приключившихся со мной в разное время.В мае месяце просто для интереса парочку наиболее приличных ,с точки зрения цензуры, историй выставил в виде статей на бирже TextSale и уехал на лето на дачу.
    Сейчас подключился к интернету,посмотрел,и оказывается кто-то одну купил.
    А тут наткнулся на Ваш сайт и пожалуй продолжу,только более системно,как Вы и предлагаете.
    Спасибо.
    Кстати,полностью согласен,что выполнять задания на САР-полная ерунда,мне хватило одного часа,что бы отказаться от этого.

    ОтветитьУдалить
  5. Статья о написании вполне коротка. а что еще более важно - понятна и доступна! я теперь обязательно попробую свои скромные силы!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Могу ли я написать несколько юмористических рассказов, о том как аудитор (то бишь я) решила уехать на заработки в Испанию и все мои приключения в этой стране?

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный15 июня 2014 г., 22:46

    Спасибо, много нового и полезного. Всех благ!

    ОтветитьУдалить
  8. Классная статья. только копирайтеры которые пишут по таким правилам на вес золота. нашел на миратексте офигенного копирайтера и уже 2 года работаю с ним, доволен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поделитесь координатами копирайтера?

      Удалить
    2. Алексей, Катя http://miratext.ru/workers/view/1700
      Еле удержался что бы рефку не подставить =)

      Удалить

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором