понедельник, 7 мая 2007 г.

ГРАТЦ, Россия!

Россия — Швеция

Всех россиян и сочувствующих поздравляю с убедительной победой нашей сборной. Шведы отсосали по полной, несмотря на свое чемпионство мира и олимпийское. 4:2, причем одна из банок шведов была практически случайной, а две наших не засчитали (одну справедливо, а вторая весьма спорная). После финальной сирены бедные официантки в пабе прятались под стойку и зажимали уши, чтобы не оглохнуть от восторженных воплей болельщиков.

Есть мнение, что шведы сливали спецом, чтобы подставить нас на чехов. Имхо, это херня - я видел весь матч, я видел, как рвали жопу викинги, какие у них были эмоции, и как вел себя тренер.

Автор: croc.



Комментарии:


stimul
May 7th, 2007 at 7:34 pm
Ты фанат? :) меня почему то игры как болельщика не штырят :)

croc
May 7th, 2007 at 7:48 pm
Не, я не фанат. На эту игру попал случайно - зашли с товарищем поужинать в паб, попали как раз на начало трансляции. Но хоккей люблю, очень эмоциональная игра, когда есть за кого болеть ;)

kapon
May 7th, 2007 at 8:22 pm
ага молодцы
а в воскресенье баскет мега был..жаль наши не вытянули, но обе команды были достойны..

Stimul
May 9th, 2007 at 2:13 pm
У меня на балконе клюшка и больщая сумка с хокейной формой - сейчас потеплело так играть как то уже не охота, да и команда распалась - до зимы уже будет стоять - сейчас другие виды спорта будут интересны.


Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором