суббота, 11 августа 2007 г.

Неужели “артемий лебедев” был прав?

артемий лебедев

Студия Артемия Лебедева вызывает неоднозначные мнения в сфере разработки сайтов. С одной стороны почему-то всем уже надоели, а может быть они просто многих коснулись, острые подколы и замечания этого самого Лебедева и кО, а с другой - уже утвердилось мнение, что дизайн Артемия - однозначно хорош и Лебедев не подведет.

Я не знал, как однозначно и самому относится к такой супер крутой студии дизайна и креатив проектов, а потому стал и сам часто посещать официальный сайт, читать ководство и просто просматривать работы.

Сегодня столкнулся с таким чудом:

Изображение недоступно

Оказывается я плохо знаю как пишется мое имя, представляю, что получив в ответ на имя пользователя: "Артемий Лебедев", он бы написал в комментарий... Неплохо... но ху.во наверное.

В общем, утверждаюсь в том, что действительно профессиональных дизайн-студий очень и очень мало, как мало и действительно качественных работ, серьезных спецов и веб-мастеров, людей действительно увлеченных делом, а не просто зарабатывающих на спаме.

Студии дизайна - это просто, рисуешь, хватаешь факт из "ководство" и переубеждаешь клиента в правильности своего выбора, но а за действительное качество результата незачем и волноваться, ведь деньги уже получены.

Хотелось бы побольше качества, честности и прямых ссылок, собственно ради чего я и решил зарегистрироваться на том сайте, случайно вспомнив при этом об Артемии.

Автор: Артем Шимко.




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправка комментария

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором