четверг, 19 июня 2008 г.

Привет, как дела?

Привет, как дела?

Ура товарищи, сессия сдана!!

А это значит, что времени на манимейкинг и проекты будет больше. План на июнь уже составлен, точнее он был составлен ещё в мае, но по некоторым причинам выполнить задуманное не получилось.

Кстати, на счет планов, решил сделать для себя этакий рабочий график, т.к официально я не работаю (только на себя) и время у меня самоустановочное. Я решил приступать к работе в 8:00 и заканчивать в 15:00. Считаю для себя это нормальным, т.к утром по мне дак лучше работается, ну и засиживаться не придется.

И на счет планов - решил каждый день писать задачи для следующего рабочего дня, раньше я делал todo-лист на целый месяц, задачи естественно были расставлены последовательно и по приоритетам, но все-таки - нету точных дат = нет выполенных задач, как у меня иногда и получалось :( В этом месяце собираюсь сделать упор на САПУ, а потом займусь оптимизацией всех площадок под AdSense (ввиду недавней радостной новости от Google).

Что новенького?

Да вот ноутбук купил, давно планировал, и вот, состоялось!

Долго выбирал, кстати нужно поблагодарить Полотенчика за помощь в выборе, он помог мне разобраться во многих вопросах выбора железа, и прочего, от чего я уже отстал :D

Модель бука HP 530 с процессором Core Duo, 1GB памяти, 120 жесткий диск, DVD-RW, Wi-Fi. От операционки Windows Vista отказался сразу, правда пихают её практически в каждую машинку.

В итоге поставил WinXP, перед установкой возникли проблемы с тем, что операционки (от хрюши до убунту) не видели жесткий диск, проблема решилась отключением SATA в биосе, вникать дальше не стал: мне и на обычном режиме работается хорошо :) Программы, данные - все удачно перенес со своего старого настольного ПК.

Ну вроде все, сейчас закончу дела, которые на сегодня ещё не закончил, а завтра по новому графику за работу!

Автор: Аркадий Ярыгин.




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправка комментария

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором