понедельник, 18 августа 2008 г.

Каким образом можно на Blogun заработать много денег?

Сейчас полным ходом разрабатывается метод, используя который можно зарабатывать на бирже Blogun по несколько тысяч долларов в месяц.

Из затрат. Покупаете хостинг (могу порекомендовать EskHosting) и штук двадцать дешёвых доменов второго уровня (примерно по 5 долларов за каждый).

Всё это нужно для того, чтобы казаться элиткой на Блогуне. Так как там 90% блогов исполнителей расположены на бесплатных бяка-платформах, поэтому за стэндалон рекламодатели готовы платить больше и процент одобренных заявок будет куда выше.


После чего ставим на эти домены движок WordPress или Drupal. Настраиваем тему оформления. Добавляем все блоги в ЯППБ через адд-урл-ку. После чего прикручиваем к блогам FeedBurner и RSS-2-Email.

Заводим штук 100 e-mail ящиков на бесплатных сервисах. После чего все эти ящики по очереди нужно подписать на RSS-2-Email всех блогов из сетки. После чего счётчики RSS-2-Email с блогов поудалять.

В результате на следующий день FeedBurner будет показывать, что у всех блогов из сетки по 60-100 подписчиков. Надеюсь, что у вас хватит ума не сделать число подписчиков одинаковым для всех блогов сетки.

После этого на каждый блог копипастим по две статьи откуда-нибудь. Густо перелинковываем блоги сетки между собой. Это даст базовые параметры авторитетности в ЯППБ.

Можно даже для отвода глаз насочинять по паре комментариев, имя комментатора = название другого блога сетки.

Всё, сетка готова. Что мы имеем. 20 автономных блогов, на которых под сотню подписчиков, по парочке статей и по парочке комментариев.

Дальше всё это богатство нужно зарегистрировать в Blogun в качестве рекламных площадок. Через сутки их одобрят и начислят по паре десятков центов на аккаунт.

После этого начинается этап отправки заявок. Сначала отправили максимально возможное число заявок для одного блога, потом для другого блога, потом для третьего и так далее.

Размер вознаграждения выставляем в 2 доллара. Тип поста — краткий или 1-2 предложения.

Количество одобренных заявок для каждого блога будет около 300 штук. Соответственно в масштабе 20 блогов — 6000 заданий. И умножаем всё это на два доллара — стоимость задания. Итого 12000 долларов.

От всего этого надо вычесть 15%, именно столько берёт сервис за вывод средств. Итого чистыми остаётся 10200 долларов. И это при первоначальных затратах чуть более сотни.

А ещё в Blogun весьма выгодная реф-программа. Я вот даже не заметил как заработал 6,22 доллара. Не предпринимал никаких активных действий. А тут захожу в раздел партнёрского заработка и вижу, что денежка лежит.

В связи с чем хочу объявить о начале поощрения новых партнёров. Всем, кто зарегистрируется в системе по моей ссылке (есть здесь) — помощь по ICQ и бесплатное консультирование по вопросам работы с системой.

Ну так что думаете об этом методе? Будете пробовать? Или есть какие-то дополнения?
______________________________________________
Выводы:

  1. Метод реально работает. Говорю из собственных наблюдений. Так что можете считать это палевом темы.
  2. Метод приносит огромную по манимейкерским меркам прибыль при чрезвычайно низких затратах.
  3. Единственный минус — фантастические трудозатраты. На всё это может уйти месяц (если по 2-3 часа в день этим заниматься). Хотя ради такого дохода один месяц можно и потерпеть.
  4. RSS-2-Email — критичная уязвимость для FeedBurner.
  5. Всё больше склоняюсь к мысли, что FeedBurner в частности и RSS в целом — сказочная фигня и нужно полностью закрывать RSS-трансляцию Тёмма.Ру. Ибо если читателю некогда / не хочется заходить на сам блог через браузер, чтобы читать статьи, то нафиг он нужен.

Ещё около двух десятков способов заработать в Интернете http://www.seoded.ru/startmoney.html
Хочу подтянуть свой английский. Ибо надо.

Автор: Артём Майнас.




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором