четверг, 1 февраля 2018 г.

Метод убеждения читателей в «истинности» своих идей

Метод убеждения читателей в «истинности» своих идей

Почитывая различные теории и книги, заметил, что наибольшее влияние на меня оказывают те авторы, которые изначально «подготавливают почву» во мне для посева своих идей. А именно  стараются вычистить из головы идеи всех прочих (других-предыдущих-конкурирующих) авторов.

Происходит это примерно так:





1. Автор, владеющий искусством убеждать, сначала запускает у читателя стирательный механизм (назовем его образно «Всё, что читали до меня — хуйня»), технично «развенчивая» парочку каких-либо общепринятых теорий, попутно задвигая парочку «неоспоримых» истин.

2. Механизм этот действует у читателя по принципу:

«Если Я обладаю суждениями А, Б, В, а Автор обладает суждениями Г, Д, Е, и Автор доказывает ошибочность Б и В и доказывает правильность, скажем, Г и Е, то, скорее всего, А, Б и В неверны, а Г, Д и Е верны. Короче, Автор прав во всём, что говорит сейчас и скажет после!».

3. Таким образом, смущённый читатель «раздвигает ноги» своего мозга для оплодотворения идеями автора на всю катушку. Я уже писал, как-то, что наш мозг похоже самый сексуальный орган :)

В принципе, хитрости тут нет. Если уж форма полового члена у человека способствует тому, чтобы откачать струхню других самцов при оплодотворении, то что говорить про мозги? И ничего зазорно нет в том, что если писатель хочет посеять своих идей, то проводит перед этим «предварительную зачистку»: результат его стараний будет эффективнее.

Эта штука уже отточена и рекомендована такими ведущими собаководами, как «религии» и «партии». Когда вестись на подобный метод, а когда нет — решать вам.

Короче резюме:

В том, что нам ебут мозг — нет ничего зазорного, если мы сами решили, кто и когда нам может его ебать. Ибо это уже будет — «любовь»!

Как, всегда, с наилучшими пожеланиями!

Автор: Wad.

Интересное...



Комментарии:


Ежелев Денис комментирует...
Прям в точку сказал, поимел мне мозг=)))

avaleks комментирует...
Пожалуй, можно смело заменить слово "истинность" на слово "модность". И честно говорить: сегодня модно давать вот этому мозголаверу, ваш вчерашний нейролюбовник - аццтой. Ибо на истину всем плевать и мало кто о ней что знает, масспотребитель - "честная вмозгдавалка" готов хавать любой бред, "следуя модным тенденциям"

Eugene комментирует...
Wad, походу опять не афоризм. Хотя мыслишь в правильном направлении. Единственная ошибка - обобщение.
Если вспомнить историю с выступлением ансамбля народного танца Игоря Моисеева в Японии, когда, посмотрев японский танец в их исполнении, император (если не ошибаюсь) встал и ушел.
Он видел ошибки исполнения того, что он, японец, хорошо знает. Следует предположение, что "специалист" Игорь Моисеев таким-же образом ошибается, или намеренно искажает, и другие данные. Следовательно, он не достоин времени и внимания.
Человек мыслящий (или знающий) не примет точку зрения автора, в случае если она целиком на 100% не будет убедительна во всех пунктах. Человек немыслящий (homo televisicus) в своем раздвижении мозговых ног основывается на чем-то ином, однозначно не на убеждении. Кстати, надо отметить еще и женское иррациональное доверие к идеям не имеющим право на существование. Их доверие основано скорее на эмоциональной тяге, чем на логике. Даже будучи уверенной, что пункты А и Б ложны, она будет продолжать верить в пункт В до тех пор, пока сам автор этих пунктов не вызовет в ней резко негативных эмоций.
Так что, по-моему, мужчину (мыслящего) легче убедить в ложности чего-либо, чем в правильности иного. Оставшись некоторое время в неверии он найдет себе нового мозгооплодотворителя (вовсе не обязательно, что это будет тот кто развенчал автора АБВ), пока в очередной раз не убедится и в его ошибках.

Wad комментирует...
Eugene & avaleks, спасибо за комментарии, прочитав и обдумав ваши мысли, пришел к ряду выводов, которые засулуживают отдельного поста.
Разумеется тема будет посвящена мозгомоногамии и мозгоблядтсву.

Анонимный комментирует...
"и если уж форма полового члена у человека, способствует тому, чтобы откачать струхню других самцов при оплодотворении"
чуть не блеванул...


Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором