вторник, 20 февраля 2018 г.

Кто кормит хакеров?

Кто кормит хакеров?

Кто же кормит хакеров или готов их кормить?

Мы сделали предложение людям явно не голодающим: крупным партнёркам и их владельцам. Предложение было следующее:





«Вы принимаете трафик со взломанных серверов? К примеру с .edu? Естественно, через наши доры.

Т. е. мы ломаем сервера (в основном, с edu-доменами — они хорошо в Гугле вылазят), потом спамим их, редиректим на свои доры, а оттуда к вам. Или ещё через портал. Вам ничего не грозит.»

Результаты мы получили шокирующие...

Сначала мы хотели опубликовать имена тех, кто готов кормить хакеров и воров. Но после получения результатов, мы изменили свои планы.

Просто положительный ответ на наше предложение дали очень крупные партнёрки, очень известные имена, даже люди «в белом».

Единственное, что всех беспокоило — это собственная безопасность. Безопасность их сайтов.

После того, как им объяснялось, что трафик отмывается, т. е. не идёт напрямую с взломанных серверов, а проделывает путь Google -> взломанный сайт -> дорвей -> портал,
они соглашались.

Взрослые, обеспеченные ребята и бизнесмены взращивают хакеров, создают плодотворную почву для развития криминала, воровства, грязи.

Конечно, не всех волнует моральная сторона вопроса. Да и не услышат тебя те, кто не хочет слышать. Не услышат они о том, что взлом серверов доставляет боль человеку и выматывает нервы. Что они вместе со спамерами ломают чужой труд, плюют на него...

Ради лёгкой наживы они могут положить сайт детского дома. Возможно, с детским домом будет не специально, просто они не задумываются, кого убьёт кинутый камень, не волнует их этот вопрос. Существует только «Я».

Но и с этим не всё так гладко и логично. Согласны на сотрудничество с хакерами даже сами жертвы криминала — те, кто попадал под ДДОС-атаки и прочие неприятности.

Когда они работают для них — это хорошо, а когда против них — это плохо. По-моему, это тупиковая позиция: если ты кормишь воров, то будь готов быть обворованным. Будь готов к разрушению своего дома, ведь ты делаешь всё для этого.

Ожидать добра в своём доме можно, только делая добро другим. Это не всегда истинное утверждение, но обратного быть не может: нельзя создать благоприятное общество, поощряя подонков.

Хотите изменить мир — начните с себя. Откройте глаза. Давайте попытаемся сделать мир чище. И не бойтесь вы потерять деньги — белых денег в мире гораздо больше.

Делайте бизнес!


Комментарии профессионалов:

Wad, ICOO2:

Менталитет русский, воспитанный поколениями. Слова «наебать» и «спиздить» — это давно уже часть русской культуры, которая существовала ещё при царе.

Ленин, на основе философских выкладок Маркса, очень технично использовал естественные человеческие пороки, чтобы зацепить и поднять широкую прослойку «пролетариата»… Такие понятия, как человеческая зависть к успеху соседа или даже брата и желание его раскулачить, описаны ещё в библейских притчах, начиная с Каина и Авеля…

Это естественный человеческий порок и на определённых ступенях развития общества тупо является необходимым условием для биовыживания. То, что это заложено в генах и подсознании — прекрасно знают родители, которые борются с гиперэгоизмом своих детей и тягой надавать сверстникам по башке и отнять игрушку, сильно проявляющемся в возрасте 0-7 лет.

В конце 80-х и 90-х годах в нашей стране во время смены философских принципов бытия общество проходило ту ступень, которую Дикий Запад прошёл 150 лет назад. Так что это не то, что может исчезнуть в одночасье в русских мозгах.

Ну, и ещё не будем забывать, что те люди, которые однажды в жизни решили, что будут заниматься порнографией и перешли тем самым некие старо-религиозные моральные ценности, более склонны к тому, чтобы пройтись по лицу и прочим ценностям других. Тусовка такая.

Нужны поколения, воспитанные на современных принципах гуманной философии. Я не говорю, что в америках и европах всё шоколадно. Но то, что они опередили русских в гуманном развитии — это факт. Достаточно посмотреть фильмы, на которых воспитываются русские дети, и обстановку во дворе, чтобы понять, что будет заложено у детей и как далеко мы от идеального общества.

Cooper:

Меня это не удивляет, к сожалению.. Сам бы я ответил «нет». Подобные предложения разных «ракурсов» довольно часто поступают. Я их либо игнорирую, либо поясняю, почему я против.

Я никогда не поддерживал и не участвовал в кардерских, спамерских, хакерских сценах.

Насчёт «копеек»: тут абсолютно правильно, чёрные схемы не могут быть долгими. К тому же, они портят карму :)

Автор: AWMpage.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором