четверг, 23 июля 2020 г.

Судью из «Часа суда» обвиняют в вымогательстве

​​
Судью из «Часа суда» обвиняют в вымогательстве

Судью из «Часа суда» Елену Дмитриеву обвиняют в вымогательстве 80 миллионов рублей. В деле замешаны два поссорившихся бизнесмена и один «Мерседес».

В 2015 году два партнёра по бизнесу — Олег Плотников и Александр Бобовников — решили сделать себе подарки и купить себе по «мерсу». Машины брали в кредит (ссылка для покупки машины в кредит), но у Александра не было возможности оформить его на себя, поэтому он попросил Плотникова зарегистрировать кредит и машину на себя. Следующие два года Бобовников исправно платил 270 тысяч рублей за машину и с удовольствием ей пользовался. А потом партнёры по бизнесу стали врагами.





У Плотникова и Бобовникова возникли разногласия по поводу их совместной фирмы. Первый считал, что из-за закрытия компании он потерял 80 миллионов рублей, поэтому попросил их вернуть. Бобовников не согласился и тогда Плотников вспомнил тот самый «Мерседес». Он написал на своего компаньона заявление об угоне: по бумагам машина принадлежала ему, поэтому де-юре он был прав.

И тут в дело вступила та самая судья из «Часа суда» — юристка Елена Дмитриева. По словам Александра Бобовникова, Дмитриева сразу сказала ему, что она контролирует работу следователей и ему легче просто отдать Плотникову 80 млн. Мужчина пошёл в ФСБ, где выслушали его историю и любезно поделились мечеными деньгами, которые он и принёс на встречу с бывшим партнёром и Дмитриевой.

В итоге, женщина сейчас проходит обвиняемой по делу о мошенничестве: Дмитриева находится под подпиской, скоро по её делу начнётся суд. Надеемся, что судью играть будет кто-нибудь другой.

Автор: База.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправка комментария

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором