среда, 22 августа 2012 г.

Тикет-система (хелпдеск) HESK 2.4.1 + русская локализация

В ряде своих проектов мне нужна тикет-система. Я их перепробовал нереальное количество и в итоге остановился на тикет-системе HESK. Вот как она выглядит моими глазами:


А такой её видят мои клиенты:


Система простая, удобная, шустрая и бесплатная. Казалось бы, что ещё надо для счастья? Вот только есть небольшая проблема. На официальном сайте HESK нет русского перевода, хотя сама система поддерживает локализацию. В сети есть или незаконченные переводы на Notabenoid, либо кривые переводы для старых версий. Ну что ж поделать, пришлось взять в руки Sublime Text 2 и засесть за перевод.


Руки иногда полезно тренировать (от этого скорость набора текста увеличивается, проверено годами). В итоге, перелопатив более 1000 строк кода, я перевёл её на русский язык от и до. Локализована как сама система, так и шаблоны отправляемых писем. Файлы справки не трогал — кому они нужны нафиг.

Перевод отдаю бесплатно, кто захочет мне поставить пиво за тяжкий труд — пишите в комментарии или в почту, выставлю счёт на 150р. Русский перевод HESK 2.4.1 скачать можно здесь. Оригинальный английский HESK версии 2.4.1 можно взять здесь (если с сайта разработчика она вдруг пропадёт).

P.S. Переводил прямо по файлу, поэтому возможны лёгкие несоответствия по смыслу/падежам. Найдете баг — пишите, я поправлю.

Автор: Алекс Форк.

Комментарии:

Трудяга
Спасибо,чувак,удружил очень!:))
Будут финансы на пиво отпишусь^^




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором