понедельник, 13 августа 2012 г.

Проект RMS

Рад представить вам проект RMS — аббревиатура от Rent My Skills, что переводится с английского примерно как Купите Мой Опыт. Проект позволит вам как получить новые знания и опыт (за вменяемую цену), так и позволит заработать. Информация о проекте доступна на сайте самого проекта, а пока немного о способе заработка.

Выглядит способ заработка, как простая ПП. Простая в том плане, что нет никаких личных кабинетов, и нет статы, на которую можно др****ь. Но, если ваш ник, скажем, batman, то вы можете юзать ссылку вида: http://www.seoded.com/?p=batman и ваш ник попадет в описание заказа. После того, как заказ будет оплачен, вы получите 10% от его стоимости (за вычетом комиссии биллинга).

Для того, чтобы начать работать с этой «партнеркой», надо написать мне по адресу m [собака] alexfork [точка] ru и сообщить ваш ник. Я внесу его в свою базу, и начиная с этого момента каждый заказ приходящий с вашим ником в примечании будет давать вам ваши 10%. Если мне приходят заказы с чьим-то ником, но его в базе у меня нет, то, увы, никаких выплат не будет. Шейва в этой ПП будет ноль. Ребиллы также остаются за вами. Будут вопросы — жду в комментариях.


UPD #1: Кстати, если вы не ходили по ссылке, то сообщаю, что для клиентов RMS есть приватный форум, на котором я буду палить много очень вкусных тем. В блоге самих тем не будет, будут максимум анонсы. И еще один момент — лучше становиться клиентом RMS сейчас, так как стоимость доступа будет расти.

UPD #2: Дальнейшие посты по теме проекта RMS можно отслеживать по тэгу RMS в облаке.

UPD #3: В письмах зачастую люди пишут о том, что им не понятно — чему же учат в проекте. Дабы не отвечать всем по почте, решил написать небольшой апдейт к этому посту. Проект RMS — он для самых маленьких, для тех, кто только начинает учиться зарабатывать в сети. Они не знают, с чего начать, куда податься, им незнакомы базовые принципы работы в сети. Многих из них пугают слова хостинг, биллинг, CPA, eCPC, фрод, скам, конверсия, и прочие из жаргона современного вебмастера. Их я учу базовым вещам, показываю различные варианты, выбирая которые они получают свой первый опыт. Таким образом — если вы только начинаете свой заработок в сети и почти ничего не знаете, но у вас есть желание, то вам однозначно сюда. Более умудренные опытом могут облизываться на баннер вверху справа.

UPD #4: Перезапустил сайт RMS. Партнерская программа временно приостановлена по техническим причинам. О возобновлении с более вкусными условиями сообщу дополнительно.

Автор: Алекс Форк.




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором