четверг, 18 июля 2019 г.

Леди Гага против Ирины Шейк

Леди Гага против Ирины Шейк

Рубрика «то, что объединяет нацию».

Достоевский? Не факт. Сборная России по футболу? Вряд ли. Духовные скрепы? Да ну, не смешите. Нелюбовь к Леди Гаге, из-за которой Брэдли Купер ушёл от Ирины Шейк? ДА!





В инстаграме Гаги идёт война — русскоязычные пользователи пишут ей тысячи обидных комментариев из-за того, что она, якобы, разрушила брак актёра и российской модели. За неделю, которая прошла с начала флешмоба, к нему присоединились многие российские знаменитости — от Гарика Мартиросяна до Сергея Жукова — а темы самих комментариев значительно расширились: теперь там не только ругают Гагу и защищают Шейк, но и назначают встречи, делятся кулинарными рецептами и даже продают старые лыжи.

Автор: Медуза.

Ирина Шейк против Леди Гаги

Беспощадные русские пользователи по полному развлекаются в Instagram Lady Gaga.

Всё началось неделю назад c очередных слухов, что Бредли Купер бросил Ирину Шейк и ушёл к Гаге. Русские пользователи сначала просто ругались под фоточками певицы, но потом начался флешмоб.

Русские, а вслед за ними украинцы, казахи и прочие, стебутся как могут и публикуют всё, что под руку попадётся: «вернули Крым, вернём и Бредли», рецепты борща и пирога, объявления об отключении горячей воды, продаже квартиры в Самаре, стихи, песни и пляски.

В комментах ржачная перепись страны от Владивостока до Самары.

Фигня, казалось бы, но это уже сотни тысяч комментариев на русском. Это, конечно, не пригожинские тролли в американских выборах, но чтобы наши пользователи так в едином порыве стебались и даже не ругались между собой? Просто вау!

Автор: Ксения Болецкая.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором