понедельник, 24 декабря 2007 г.

Почему ньюбы сдаются

Почему новички сдаются

Мало того, что тема заработка в интернет сейчас очень актуальна, ещё и школьные зимние каникулы совсем близко. ;) Каждый считает своим долгом завести блог и рассказать, как он заработал 100000$ (число нулей значения не имеет). Нет никаких конкретных целей и идей, но очень хочется:
  • а). денег;
  • б). быстро;
  • в). не напрягаясь.
И начинается: сплоги, доры, сателлиты, каталоги, MFA… Хорошо ещё, хоть мастера адалта не светят своими заработками на каждом углу, а то бы такое началось. :)

У них ничего не получится! Надоест, разочаруются, не будет результата, не хватит сил или терпения, кончаться деньги и так далее… Почему?! Потому что это не интересно.

Зарабатывать деньги подобными способами — это нудная, монотонная, тупая и неинтересная работа.

Большинство тех, кто успешен сейчас, начинали с хобби. Позже их хобби стало приносить доход, но начинали они с того, что им было интересно.

Вряд ли ньюбу прийдет в голову идея бизнеса, который сможет сразу давать прибыль и “потолок” будет достаточно высокий, чтобы это дело было выгодно развивать дальше. Первое время никаких денег не будет. И для того, чтобы не разочароваться в этом жестоком мире, нужен тот самый интерес, который позволит заниматься сайтом/софтом/чем_угодно до момента, когда деньги появятся.

Автор: Антон Угнич.


Комментарии:


splogger on Декабрь 24, 2007 said:
Хорошая мысль, я бы ещё добавил, что когда мы начинали всё как хобби, то лично я искал ответы, а не задавал бесконечные вопросы. Что собственно вижу сейчас у новичков, т.е. нежелание найти и применить знания. Нет жажды познания, это изначально тупик.

Буинск on Январь 6, 2008 said:
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг..

Студент on Январь 6, 2008 said:
Между прочим большая часьт школьнокив \ студентов сейчас и владеет жж м другими журналами. Так что вопрос времени и упорства, когда каждый из них будет красоваться своим “заработком”…

Андрей Зарубин on Январь 7, 2008 said:
Да, нужно хоть пару белых проектов, пользующихся спросом. Чтобы было что-то такое что бы держало в сети и не давало забить. Хоть доску объявлений завести и то принесешь пользу людям, а потом и зарабатывать начнешь.

Ugnich Anton on Январь 7, 2008 said:
2Андрей Зарубин: доска объявлений — это мусор, а не “белый проект”. Как и, кстати, каталоги сайтов.

Tugarinov Sergey on Январь 16, 2008 said:
Доска объявлений доске объявлений рознь. Можно и ее превратить в сказку :)

Виталий Бадмин on Март 2, 2008 said:
скорее вилка между обещанными/нарисованными золотыми горами и реальными результатами, которые на первых порах весьма и весьма скромные. Увы и ах, даже наличие “белого” проекта ни о чем не говорит - он может стать просто неинтересным, когда приходит опыт.


Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором