воскресенье, 1 октября 2017 г.

Про бухло и "расширители сознания"

Многие из нас курят, многие пьют алкоголь-содержащие жидкости, многие потребляют препараты, которое правительство официально назвало наркотиками.

Ессно более-менее вменяемый человек понимает, что от названия и официально-разрешенного Большим Братом статуса суть не меняется, посему табак и алкоголь это тоже наркотики, причем, кстати, вреднее, чем скажем такие вещества группы А, как MDMA (экстази) или LSD.

Для все еще неверующих в отношение сигарет и спирта к наркотикам вот сравнительная таблица вреда наркотических средств, по сумме 3-х признаков (вред себе, уровень подсадки, вред социуму)



Цель у данного занятия одна - получение чувства счастья, заебка и ухода от стрессов и проблем.

Но вот незадача - оказывается за все заебки в этом мире приходится платить. :)

И чем больший кайф мы вынимаем в текущий момент - тем больший депрессняк ожидает нас в скором будущем. Плюс любая химия внутрь - урон здоровью как ни крути. Но самый облом - это, конечно, знание того, что бывает очень хорошо и, соответственно, подсадка и сужение всех прочих интересов.

Не скажу, что я противник или защитник потребления. Мое имхо на сей счет - надо знать, что делаешь, быть хоть немного научно подкованным в сем вопросе, понимать и принимать последствия и соблюдать буддийский принцип серединного пути - то бишь не бросаться в крайности.

Если сравнить нормальное спокойное здоровое состояние с морским штилем. То ускорение вынимания счастья полюбому дает волну. А дальше каждый сам выбирает как ему плавать.

Автор: Wad.



Комментарии:


flair
Да, человек сам решает, что ему делать, а что нет. Wad, интересные у тебя посты. Супер. Заставляют в натуре задуматься над жизнью. Я серьёзно.

Wad
Всегда велкам бро. Рад что нравиццо.

flair
Wad, а что контакты не оставишь? Асю там или еще чего?

Wad
А нафиг асю то? Блог развлекуха, а ася у меня для работы. Там отвлекацца на попиздеть нельзя.
Да и опять же кому надо или здесь запостит или найдет контакты без проблем имхо.

flair
Тож правильно ;) Оки. Тада будем на твоем блоге общаться ;)

Solenyi
У нас в Беларуси за хранение даже мизерного количества марихуаны уголвная ответственность - до 3 лет лишения свободы. За то бухай хоть до смерти.

Wad
Соленый, ну дык ебт, законный наркотик. Много государств пыталось отменить совсем наркоту и ввести сухой закон. Америка 3-х годов, Раша 80-х... толку мало, слишком уж вжито потребление в общину.
Если интересует мое имхо, то лучше наркоманить по тому веществу которое разрешено, чем по тому, которое в запрете властями... как минимум шанс засеть меньше.
А так конечно к траве я лучше отношусь чем к водке, но кого ебёт? Никого. Так что трава опасный наркотиг а бухло разрешено всем, ибо государство легально имеено процент с ваших кайфов и смертей.

Птичка
Что забавно, так это то, что гос-ву чисто экономически невыгодно чтобы люди бухали и кололись.
Убытки от убывания раб силы и затрат на её лечения намного выше прибылей от бухла и сигарет.
И если с герой оно ещё как то борется, то водкой завалены все магазины. Парадокс современости.

Wad
Да не парадокс это в общем-то, а просто безысходность.
Если почитать полностью тот английский отчет то понятно становится все.
А попытки ввести сухие законы помнят жители многих стран... и СССР и Америка пытались.
Однако традиции искоренять больно для общества. Вон Ленин от христианского опиатика пытался очистить страну аж 70 лет... а хуй, народу надо глючить!

Анонимный
С психотропами и амфетаминами всё банальней , просто передоз ими намного легче поймать чем от бутылки спирта или пачки сигарет. Мне кажется с нашей 'культурой пития' не доживало бы процентов 10 - 20 школьников до вменяемого возраста , если бы можно было купить в каждом ларьке. Всё таки по барыгам бегают в основном студенты уже.


Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором