пятница, 27 октября 2017 г.

Про учения и соц.активность

Про учения и соц.активность

Социально-активные люди приносят в общество целую массу различных учений и мыслей. Я связываю потребность в передаче своих знаний напрямую с инстинктом размножения. Также как биологический человек размножаясь передает свою (вернее накопленную поколениями всех предков и улучшенную в себе) генетическую инфу, также и социально-активный человек передает свои мысли (вернее сказать опять же не свои мысли, а отобранный им и улучшенный синтез из мыслей поколений других соц.активных людей)

В данном эротическо-романтическом контексте процесс общения похож на совокупление. Говорящий оплодотворяет, слушающий дает себя оплодотворить. Продуктивным результатом соития можно считать активизацию слушателя в говорящего для передачи инфы далее. Ессно передаваемая инфа будет уже содержать не только первоначально посеянную мысль, но и отпечаток того как воспринял ее бывший слушатель. Ну как дети похожи и на маму и на папу получаются… Так имхо и происходит эволюция человеческой мысли…тем же естественным отбором остается лучшее и лучшее

Вот так и ебемся, то мы, то нас… хорошая новость что нам решать с кем! :)

В данном контексте можно сказать такую шутку - “Нет более бисексуального органа чем мозг, но давайте не будем все бабами!” :)

Автор: Wad.



Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором