понедельник, 9 июля 2018 г.

Никто не знает про…

Никто не знает про…

Мы живём в 21 веке — веке свободы, раскрепощённости, вседозволенности и повсеместного радостного и немного свинского разврата. Мы с лёгкостью меняем половых партнёров, изредка забывая своё фирменное нижнее бельё в чужих остывающих постелях. Мы научились получать настоящее удовольствие, не испытывая угрызений совести, и наша кипящая событиями сексуальная жизнь нас полностью устраивает. В конце-концов, мы же платим за неё своим бесценным временем и деньгами, как единственно возможным эквивалентом этого времени.

СССР развалился и нам дали-таки допуск к реальному сексу. До этого он существовал лишь в мифах и наших безумных фантазиях.

Мы с самого раннего детства догадывались, что есть в этом мире что-то такое, о чём нам не рассказывают. Будучи всего-навсего любопытными детишками, всюду сующими свои курносые носики, мы тщательно и последовательно собирали информацию об интересующей нас теме. И вот, что происходило с нами в нашем глубоком советском детстве на самом деле.





1. Мы внимательно наблюдали за флорой и фауной. Лично я ставила опыты на жуках-короедах. Мы с друзьями отлавливали их, сажали в трёхлитровую банку и ждали начала процесса. Причём, нам было абсолютно всё равно, к какому полу принадлежали бедные насекомыши. Даже если бы за стеклом сидели два жучка мужского пола, мы настойчиво требовали начала спектакля. Живая природа готовила нам всё новые и новые сюрпризы. Мы выслеживали влюблённых собачек и кошечек. А когда на уроке биологии нам сообщили, что тычинки и пестики — это половые органы цветов, мы ужаснулись, что могли это нюхать.

2. Мы присматривались к особям противоположного пола. Тайком от воспитателей детского сада мы назначали свидания в кустах за беседкой. И там, среди свежей ароматной зелени, мы показывали друг другу то, что обычно принято скрывать за хебешными трусиками в цветочек. А дальше мы долго смотрели на всё это и покатывались со смеха. Иногда можно было набраться смелости и осторожно ткнуть пальцем в незнакомый и до чёртиков забавный предмет.

3. Мы делились секретной информацией. Кто-то нашёл роман с эротическими сценами, кто-то в ящике отцовского стола отрыл колоду порнографических карт, а кто-то случайно подслушал пошлый анекдот. Всем этим нужно было немедленно поделиться с товарищами, утайка чего-либо равнялась предательству. Мы по цепочке передавали друг другу загадочные слова — фалос, петтинг, клитор — и были безмерно счастливы от того, что хоть чуть-чуть придвинулись к разгадке тайны.

4. Мы тайком читали специальную литературу. Эти книжки в мягкой обложке и с плохо пропечатанным текстом обычно хранились в углу самой последней полки, почти под потолком. Мы придвигали к шкафу стулья и, рискуя потерять равновесие, доставали запретную литературу. А дальше ночью под одеялом с фонариком в руках мы познавали тайны человеческого размножения. Помню один дикий совет, вычитанный мною в советской книжице. Там рекомендовали одевать одновременно два презерватива и густо смазывать их вазелином. Видимо, резиновые изделия прошлого оставляли желать лучшего.

5. Мы юморили. Сочиняли непристойные стишки. Что-нибудь вроде:
«В детском саде 8 раздаются голоса:
— Саш, не надо.
— Надо, Маша.
— Саш, не надо.
— Надо, Маша.
... и т.д., и т.п.».
В общем, устное народное творчество не ведало границ. А ещё мы надували презики и развешивали их на деревьях, писали нецензурные слова на заборах и всячески пытались показать, что мы уже выросли.

Это было так давно, а теперь мы знаем о сексе всё. Интересно, а что можете вспомнить вы о своих поисках секса?

Автор: Рита Гагарина.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором