вторник, 5 мая 2020 г.

Сайт про коронавирус за 16 млн рублей

Сайт про коронавирус за 16 млн рублей

На «Телдери» выставили тот самый сайт, у автора которого брали интервью на «Партнёркине», лот здесь — https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1816498





Адрес не является секретом — coronavirus-monitor. ru, посещаемость 1 млн. хостов в сутки.

В интервью владелец сказал, что подумал бы, если бы ему предложили 20 млн рублей. Прошло около двух недель и он готов отдать уже за 15,9 млн. Динамика трафика отрицательная и если она сохранится, то цена сайта каждую неделю будет падать на 3 млн рублей. А то и больше.

Через месяц, когда все выйдут из карантина, траф рухнет ближе ко дну и уже никогда не восстановится. Если не будет повторных эпидемий, которые заставят нас отсиживаться дома.

Вся эта история напоминает мне историю с Дианой Шурыгиной, когда кто-то купил домен nadonyshke. ru и на волне хайпа пытался продать его за 9 млн или около того. Не знаю, выгорело или нет, но сейчас его продают за 30К. И он никому не нужен.

Вполне возможно, что через 2-3 месяца владелец сайта про коронавирус пожалеет о том, что не отдал его на пике за, хотя бы, 10 млн.

С другой стороны, он, несомненно, уже красавчик, что вовремя запряг лошадей и, практически, на пустом месте сколотил себе капитал.

Зафиксируем эту success-стори и едем дальше.

Автор: Max Fuckin.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправка комментария

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором