среда, 4 декабря 2019 г.

Это работа, сынок

Это работа, сынок

Фильм про Децла (Роман Супер, «С закрытыми окнами») не отвечает на главный вопрос: что случилось с Децлом? Почему из певца про «Вечеринку», он превратился в сутулого человека, который пишет гневные письма в ЖЭК?

И у меня есть гипотеза. С Децлом случилось то же самое, что с Лил Пипом, Игорем Сориным и Куртом Кобейном. Он не выдержал быть знаменитостью.

Потому что знаменитостью быть очень сложно. Дело в том, что нигде не учат быть селебрити. Никто не готовит к тому, что став звездой, 24 часа в сутки ты будешь находиться под давлением.





К тому, что у тебя будет гореть телефон. Что старые друзья нагло «нарисуются», скажут «Давно не виделись» и попросят в долг. Что анонимы будут угрожать тебя избить. Что маленькие девочки пришлют тебе в личку свои бугорки. Что ты выйдешь на сцену, а в лицо прилетит бутылка. И тебе будет всё равно, потому что это 36-й концерт за месяц. Что будут порошки и таблетки. Пятьдесят неотвеченных вызовов. Муть в животе. Тревожный сон. Ещё один город. И визжащие люди, которым всё равно.

И что родной отец скажет: «Это работа, сынок».

Автор: Русский шаффл.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором