воскресенье, 24 марта 2019 г.

Владелец «Хабра», его жена и её сокровища

Владелец «Хабра», его жена и её сокровища

Жена владельца легендарного сайта «Хабр» очень боялась, что муж украдёт все её украшения и спрятала их в сейф на работе. Вскоре их всё равно украли — воры.





Даша Крючкова очень дорожила своей прекрасной коллекцией украшений на 1.5 миллиона рублей: часики, кольца, серьги, подвески и прочее-прочее. Среди колец даже было одно с гравировкой «Дашечка, я люблю тебя», подаренное ей мужем Денисом — хозяином того самого «Хабрахабра». Но время прошло и теперь Даша разводилась с Денисом. А от человека, прочитавшего все материалы на «Хабре», можно было ожидать чего угодно. Так Даша и поступила — и спрятала все украшения от мужа в кабинете начальника.

А неделю назад в бизнес-центр, где снимает офис Дашина контора, пробрались воры. Они стали шарить по кабинетам и, угадайте, чей кабинет им попался первым на пути? Дашиного начальника. Совпадение? Так как мы почитывали не только «Хабр», вынуждены ответить: «Не думаем».

Полиция, кстати, тоже — и очень хочет опросить Дениса Крючкова. Они считают, что он может иметь какое-то отношение к этой краже. Но Денис пока за границей.

Бросает кольца в недра Роковой горы.

Автор: База.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором