четверг, 7 марта 2019 г.

Над «Бизнес-Молодостью» сгустились тучи

Над «Бизнес-молодостью» сгустились тучи

Как пишет телеграм-канал Медиатехнолог, скандально известная «Бизнес-Молодость» — это оплот саентологов и ими скоро займутся. Как «Свидетелями Иеговы». Вот, что пишут конкретно.





После эпопеи со «Свидетелями Иеговы» компетентным органам рекомендовали обратить внимание на расширяющуюся в России сеть саентологов.

Для справки: саентология — это огромный, глобальный бизнес, маскирующийся под религию нового поколения. В США саентология — это бизнес с оборотами в миллиарды долларов. Но, помимо выкачивания денег, известно, что саентологические «церкви» в разных странах — это мини-филиалы ЦРУ, работающие на сбор информации о бизнесе внутри страны.

После запрета саентологии в России и признания выпускаемой ими литературы экстремистской, саентологи перестали открыто называться «саентологами» и стали прятаться под вывесками школ, проводящих бизнес-тренинги.

В частности, в России работает огромная консалтинговая компания «Высоцкий Консалтинг» Александра Высоцкого — не только признанного саентолога, но и мошенника. Почитайте в Интернете.

Одним из лидеров движения бизнес-тренеров-саентологов является Владимир Кусакин и его компания «Бизнес Форвард». Кусакин является одним из ключевых игроков в саентологическом движении, а его сын проводит бизнес-форумы «Люди дела» по всей стране.

Однако, дальше всех пошли адепты саентологии из «Бизнес-Молодости». В этой тренинговой компании, на которую в сети вышли тысячи гневных отзывов, работают тренерами сразу несколько известных российских саентологов: Олег Торбосов, Максим и Святослав Гральники, Михаил Дашкиев (основатель БМ).

«Бизнес-Молодость» не просто стала одним из ключевых проводников саентологии в России, но и обладателем контрактов по обучению студентов от правительства Москвы на сотни миллионов рублей.

Теперь, этими вопросами поручено вплотную заняться компетентным органам.

Автор: Медиатехнолог.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором