четверг, 31 января 2008 г.

11 правил успешной работы в Сети

11 правил успешной работы в Сети

С каждым днём количество желающих заработать при помощи сети Интернет увеличивается, но вот сделать это получается не у всех. И этому есть масса объяснений. Дело даже не в отсутствии опыта или навыков — всё это приходит со временем. В большинстве случаев, проблема в самом человеке.





Я постоянно сталкиваюсь с вопросами типа: «Почему мой проект никак не раскручивается? Что я делаю не так?» или «Почему ты зарабатываешь столько-то тысяч $, а я не могу заработать даже 300 зелёных?».

Чтобы помочь нуждающимся, я решил составить «Азбуку успешного интернет-предпринимателя» или пособие под названием «11 правил успешной работы в Сети», а заодно и бабла срубить, приняв участие в конкурсе у Уникального человека.

Вы скажете, вот мол, Камчесс, какой ты корыстный!

А я возражу Вам первым правилом:

1. Никогда не упускай возможность заработать денег!
Жизнь слишком коротка и не так много возможностей она нам предоставляет. Если ты упустил возможность сегодня, завтра её может не представиться! А если ты будешь упускать возможности постоянно — ты навсегда останешься неудачником. Оно тебе надо?

И второе правило вдогонку:

2. Люби свои деньги!
Большинство людей жалуются на свои доходы, считают их мизерными, недостойными. Деньги это чувствуют. Если ты с самого начала не уважаешь свои доходы — они не будут расти и в дальнейшем.

3. Делай успешное дело и деньги сами тебя найдут!
Большинство тех, кто начинает бизнес в сети Интернет (а заработки в Сети — это именно бизнес, но об этом ниже), рассчитывают по быстрому заработать большие деньги, приложив к этому минимум усилий. Но ведь в реальной жизни и в реальном бизнесе так не бывает! Почему так должно быть в Сети? Погоня за деньгами — изначально неправильный подход. Задайся целью создать успешный интернет-проект, и деньги обязательно придут к тебе. Пока ты зациклен на деньгах — тебе не видать успеха.

4. Действуй по правилам бизнеса!
Если уж ты решил зарабатывать в Сети, то будь любезен, соблюдай правила бизнеса! Ты учишься в институте или работаешь на дядю, а параллельно решил поднять денег в Интернете? Не выйдет! Бизнес не терпит совмещения или предательства. Если ты хочешь стать успешным бизнесменом — бросай учёбу или работу и целиком посвящай себя бизнесу! Страшно уйти с насиженного места? Ну, и сиди там дальше! А вот Билл Гейтс, например, в своё время не побоялся уйти с 4-го курса Гарварда.

5. Делу время — потехе час!
Чем ещё чревато совмещение, кроме потери доходов? Конечно, потерей времени! Ты устал на учёбе или пришёл «никакой» с работы, мало того, что бездарно потерял 8-10 часов лучшего, ценнейшего времени, так ещё и несвежая голова вряд ли позволит тебе сделать в этот день что-то стоящее. А завтра опять на работу или на учёбу…

6. Труд из обезьяны сделал человека. И из тебя сделает!
Не удовлетворён уровнем своих доходов? Твой друг подарил своей девушке путешествие в Бразилию и купил себе новый автомобиль, а у тебя даже девушки нету, потому что ты никак не найдешь 50 рублей, чтобы починить шину на старом велосипеде? Похоже, тебе пора задуматься о том, правильно ли ты живёшь. А самое главное, правильно ли ты работаешь в Сети.
Если ты в день делаешь одну-две новых странички к своему будущему мега-супер-пупер проекту, а всё остальное время читаешь блоги, разглядываешь большие груди на порносайтах и смотришь на картинки тюнинговых авто — ты так и не сдвинешься с мёртвой точки, а твой бизнес будет вызывать радостный смех у таких же неудачников и горькие слёзы у профессионалов.
Тебе срочно нужно работать! Только в этом случае ты из обезьяны, тупо созерцающей картинки и надписи на мониторе, превратишься в человека в костюме от «Brioni», туфлях от «Armani» и сидящего в автомобиле «Lamborghini».

7. Работать нужно эффективно!
Рекомендую всем, кто для начала хочет выйти на приемлемый уровень доходов (обозначим его в 2.000$ в месяц, так как это вполне реальная сумма для новичка), использовать следующую методику работы: высыпаться, вставать с кровати и немедленно садиться за своё рабочее место (то бишь за компьютер), выключать мобильный и городской телефоны, аську и все остальные средства связи и тупо работать по заранее намеченному графику. После 5 часов непрерывной работы сделать перерыв на обед — самому разогреть полуфабрикаты (девушки, а тем более жены, у такого олуха, как ты, пока быть не может по определению), после чего сесть ещё на 5 часов за работу. Вечером можно 1 час посмотреть телевизор, после чего лечь спать. Повторять процедуру непрерывно в течение 3-х месяцев. После того, как Вы выйдете на нормальный средний уровень доходов, можно иногда позволять себе расслабляться. Кстати, схема эффективно работает и для тех, кто уже давно в интернет-бизнесе и хочет увеличить свои доходы.

8. Не бойся общаться с людьми!
Интернет — это не пустой набор тэгов, не совокупность веб-страниц. Это — мир людей. За каждым сайтом стоит живой человек. Не бойся общаться с людьми, в конце концов, мы все делаем общее дело и заинтересованы в успехе друг друга.

9. Не пренебрегай людьми!
Не пренебрегай посетителями своего сайта: каждая единичка на счётчике — это живой человек со своими желаниями и интересами. Удовлетвори его потребности и он отблагодарит тебя. Не поступай с посетителями, как с женщинами (трахнул и пошёл дальше). Добейся, чтобы человек полюбил твой проект, тогда он будет возвращаться снова и снова, и вновь, и вновь будет приносить тебе прибыль.

10. Учись!
Даже добившись значительных успехов, не переставай учиться! Интернет постоянно развивается. Следи за изменениями, анализируй, будь в курсе! Только так можно оставаться на гребне волны!

11. Оставайся человеком!
Даже когда ты стал миллионером при помощи Интернета, оставайся по жизни простым и открытым парнем, таким же, как и был раньше. Не нужно с презрением смотреть на новичков и забивать на своих лучших друзей. Продолжай оставаться человеком всегда, независимо от того, сколько у тебя денег.

Автор: Андрей Камчесс.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором