пятница, 1 сентября 2017 г.

Быстрые деньги для ньюба

Быстрые деньги

Большинство начинающих «манимейкеров» бросают начатое на половине пути. Просто потому, что не видят результата. Ну не пишут «гуру» про то, как вкалывать целый день за 10$.

Знаете почему? В таких темах нет реф-ссылок.

Поэтому ньюбы стройными рядами идут покупать трафик за карманные деньги, чтобы лить его на CPA/CPL; сутками напролёт выдумывают схемы для перелинковки доров; а перед сном, под одеялом, мечтают о «белом проекте под AdSense». Фигня это всё!

Во-первых, нужно понять, что в Интернете лёгких денег нет. По крайней мере, для новичков.

Во-вторых, приготовиться к тому, что на самом деле ложки нет всё не так красиво, как пишут всё те же «гуру» в своих блогах. Не надо ставить своей первой целью даже 100$ в месяц. Заработайте для начала 1$, но здесь и сейчас. Без клик-клубов, пирамид, лотерей и прочего мусора. Честные деньги за честный труд.

Например, один новичок, которого я взялся обучать, сделал и продал сателлит на новогоднюю тематику. Сателлит был сделан за 3 часа. Уровень подготовки новичка: средний пользователь ПК. Моё участие в этой работе — рассказ про основные теги HTML и указание места, где можно проверить текст на уникальность.

Сателлит получился типа такого:


Через 3 часа после размещения объявления на бирже пришло предложение о покупке. Ещё через 30 минут деньги поступили на кошелёк. Деньги получены, новичок счастлив и полон желания работать дальше.

Итого, мне понадобилось 6 часов, чтобы заинтересовать и мотивировать человека на дальнейшую работу. Деньгами, а не пустыми обещаниями.

Автор: Антон Угнич.



Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором