пятница, 19 октября 2007 г.

Бродячее интервью № 13, или Очередные откровения Давыдова

Бродячее интервью № 13, или Очередные откровения Давыдова

Взять интервью у Давыдова оказывается не так просто. Будьте готовы к ответам следующего содержания (цитата из интервью 11): «Бл…дь, вы бы читали старые интервью, прежде чем лабать вопросы. Уже пятый человек меня это спрашивает.». К тому же многое из житейского Дмитрий публикует на своём блоге, и может послать Вас туда же. Поэтому, если надумаете стать интервьюером Давыдова — будьте оригинальнее.





На сон грядущий «налабать что-нибудь эдакое» у меня не получилось. Но, тем не менее, на стандартные вопросы (которые всё же не задавались ранее) получил довольно интересные ответы. На интервью выпала мне счастливая циферка 13 )

Кстати, в предыдущем интервью Роман Фролин узнавал про shareware. А из очередной десятки вопросов Вы узнаете:

121. Каким спортом занимаешься? Хотел бы заняться?
Я равнодушен к спорту. Не моё. Всё, чем ни занимался в детстве (ушу, теннис, гимнастика) — бросал.

122. Березовский. Каким ты его видишь?
Я его не вижу.

123. Отчество Дмитрия Давыдова? Google не знает )
Ильич.

124. Как относишься к силовикам: военнослужащим, прокурорам, сотрудникам органов внутренних дел, ФСБ?
Гм. Не знаю. С сожалением, это точно. Ну, и с небольшим страхом, возможно. Хотя есть прикольная фишка, о которой я узнал совсем недавно, года два назад. Моя мама училась в Питере с женой Патрушева, они были одногрупницами в мединституте. Так что я всем говорю, что мне до Путина два звонка, хотя это шутка, разумеется.

125. Что смотришь по ТВ?
РБК смотрю. Почему — не знаю. Но смотрю. На ТНТ смотрю Камеди Клаб, про экстрасенсов (не помню, как называется). Ну, и Гену Букина. Я ещё в Штатах смотрел Married With Children и, должен сказать, наша версия «Счастливы вместе» достаточно талантлива — это не тупая копирка. Отличный сериал

126. На выборы в Госдуму, президента пойдёшь? Если да, за кого отдашь свой голос? Жалко, что против всех отменили )
На выборы пойти? Дело в том, что я представляю себя в некотором смысле благородным человеком. Который может, конечно, матом ругнуться или облевать что-то, но откровенные мерзости (вроде избиения женщин или пожать руку Михалкову, или пойти на выборы) — для меня табу. Можно, конечно, похулиганить и написать «Х..й Вам Всем» на бюллютене, но смысл? Когда я был маленьким и глупым, прямо после приезда из Америки, я пришёл и проголосовал за Явлинского. Но с дурака спросу нет — все мы глупости совершали. Мне сейчас 28, голосовал всего один раз, поэтому шанс попасть в рай у меня ещё есть. Если, конечно, не пожму руку Михалкову или не напишу что-то хвалебное про Единую Россию.

127. Какую книгу по маркетингу порекомендуешь?
Книгу не рекомендую. Рекомендую читать Халберта, Дэна Кеннеди и Джона Карлтона. Из всей тройки только у Кеннеди есть серия книг. Называется No BS http://nobsbooks.com/
И рекомендую побольше смотреть Гугл Видео. Серии TedTalks, Authors@Google , документалки и так далее. Но нужно свободно шпрехать на инглише для этого.

128. Любимый мультфильм?
Я не любитель мультиков, но недавно посмотрел Surf Up и мне понравилось.

129. Во втором интервью упоминалось про один раз и 5 минут (с женой). Хватает? )
Кому мне или ей?

130. Девиз, кредо?
Девизы, кредо, mission statements, татуировки с китайскими иероглифами, которые что-то значат — для идиотов. Я не идиот или пребываю в иллюзии, что я не идиот.

Продолжаю убивать зайцев по продвижению блога. И отправляю заявку на участие в конкурсе Стань интервьеювером! Даже не претендую на размещение, но часть целевого трафа поимею )

Автор: Руслан Ахметов.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором