суббота, 27 октября 2007 г.

Robotraff, или Как заработать на потребностях

Robotraff, или Как заработать на потребностях

В одном из постов я писал, что расширяю тематику статей на блоге: она становится более обширная, финансо-личностного характера. Но изначально идея блога основывалась на заработке в сфере SEO и интернет-технологий. Так что, всё же я буду придерживаться этих направлений также.





Я уже писал о том, как палить темы. Сегодня я очень просто спалю всем известную тему, которая будет жить, наверное, столько, сколько будет существовать Интернет и человечество в целом.

Исходит она из понятия «потребности». У всех нас есть некоторые потребности. Есть те, без которых мы не можем обойтись, а есть второстепенные. Например, еда — это первостепенная потребность, а игра на компьютере — второстепенная.

Умные дядьки уже давно поняли, как можно зарабатывать в сети Интернет на потребностях человека. Особенно тут проявляются потребности эротического плана. По-моему, нет ни одного пользователя Сети, который хоть раз бы не набирал в поисковике слово «порно». Все через это проходят, а многие всю жизнь этим занимаются, не смотря на наличие любимой жены и любовницы. Так уж устроен человек.

Так вот, хитрые вебмастера придумали, как можно заработать на потребностях. Рассмотрим это на примере того же адалта, то бишь эротики.

У Вас есть сайт на эротическую тему, у него хорошая посещаемость, человек 10К в сутки. Вы — любитель адалта, сделали этот сайт когда-то и ведёте его понемногу. И вот как-то раз после прочтения очередного обновления этого блога, Вы подумали «А почему бы и мне не попробовать заработать на своём сайте?».

Тут Вам на помощь приходят так называемые партнёрские программы, которые с удовольствием купят Ваших посетителей (которых Вы будете им поставлять через ссылку или баннер на Вашем сайте) да ещё и спасибо скажут.

Всё, вроде бы, понятно, но есть одно «но». У Вас нет сайта. Либо есть, но его посещаемость далека от пары тысяч пользователей в день.

Конечно, можно создать сайт с нуля, начать его раскручивать, тратя на это сотни долларов, и через месяца 2-3 попробовать работать с партнёрскими программами. Но на это нужен нормальный стартовый капитал, да и новичков такое отпугивает: первая мысль, которая у них возникает — а вдруг не получится, а я столько денег выкинул зря.

Хочу Вас обрадовать. Для того, чтобы зарабатывать на партнёрских программах, Вам не обязательно иметь сайт вообще. Как же так, спросите Вы? А очень просто.

Вы можете спокойно купить посетителей, измеряемых в тысячах, и «лить их» на Вашу партнёрскую программу.

Сейчас объясню подробнее.

Например, Вы нашли партнёрку, которая платит за продажи софта. Причём софт у неё не обычный, а антивирусный, то есть они продают антивирусы. Как показывает практика, покупают такой софт любые посетители, даже ищущие адалт-ресурсы.

После регистрации в партнёрке, Вы получаете ссылку, на которую должны идти Ваши посетители. Существует биржа трафика Robotraff, которая с удовольствием продаст Вам за небольшие деньги этих посетителей, которых Вы спокойно продадите партнёрке.

Давайте подсчитаем.

Адалт-трафик на Robotraff стоит в среднем 3$ за 1 тысячу переходов. Как сказано (и проверено) на сайте рассматриваемой партнёрки, в среднем с 1000 посетителей покупку делает один человек. Для начала советую купить не одну, а несколько тысяч посетителей на Robotraff-е и направить их на сайт партнёрки. Допустим, Вы купите 3 тысячи посещений за 9$. С 3 тысяч у меня было 1-2 продажи. За одну продажу партнёрка платит Вам 20$.

То есть потратив 9$ на покупку посетителей и «слив» их на партнёрку, Вы получите 1-2 продажи. То есть 20-40$. За вычетом расходов на покупку (9$) чистая прибыль составит 11-31$. По-моему, очень неплохо.

Партнёрок в сети есть очень много. Есть универсальные, которые покупают любой трафик, то есть посетителей любой тематики, есть тематические. Есть как для русского трафика, так и для англоязычного. На бирже Robotraff есть большой выбор трафика по ценам от 0,26$ за тысячу посетителей.

В этом бизнесе, как и в любом другом, нет 100%-нтных гарантий. То есть я не могу Вам точно сказать, как у вас сконвертится вот этот или тот трафик. Пробуйте, экспериментируйте и у Вас всё получиться. Благо на Robotraff-е цены приемлемые.

Регистрация не составит для Вас труда, там всё понятно. Служба поддержки на русском языке, работает отлично, по крайней мере на все мои вопросы я постоянно получаю ответы.

Что примечательно для этой биржи трафика, деньги на покупку последнего Вы можете ввести многими способами, в т. ч. и с помощью самой распространённой системы для русскоязычного пользователя — WebMoney.

Главным преимуществом я считаю возможность купить тематический трафик той страны, которой Вам нужно. Например, только посетителей из США или из России или из Швеции.

Также можно поставить ограничение на браузер, например только посетители с браузером Mozilla Firefox. При заказе трафика смотрите на такой показатель, как Creator ID, там в скобках указано Trusted user или Not Checked user. Я советую покупать трафик только у первых.

Бизнес по покупке и продаже трафика от другого бизнеса в Сети отличается только высокой доходностью. Риски тут не меньше и кидки бывают. По всем вопросам готов помочь. Стучите в ICQ или по почте, как Вам удобнее.

Пробуйте, экспериментируйте и Вы добьётесь своего, я это знаю.

Автор: spomoni.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором